Capodanno 2016 2017 Treviso provincia


Cenoni e Veglioni di Capodanno 20162017 a Treviso e provinciaLe migliori proposte e menù in programma nei ristoranti della Marca. I migliori eventi ed i veglioni più divertenti previsti per la notte di San Silvestro 2017 con le schede dei locali dove andare a mangiare e divertirsi. I programmi sono pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e saranno costantemente aggiornati.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso ti invita a trascorre il veglione di Capodanno con uno speciale menu di San Silvestro.

Benvenuto con
Calice di Prosecco e analcolico alla frutta
Mignon di parmigiana di zucca
Cornetto salato al radicchio brasato con salsa di taleggio
Crostino di polenta con cotechino
Antipasti
Cotto del Francescano con maionese al lime su verdurine croccanti e chiodini marinati
Strudel salato con carciofi, porro, mandorle tostate e primo sale su crema di topinambur
Primi Piatti
Risottino al principe rosso sfumato al porto e cubettata di zucca al forno
Gnocchi di semolino gratinati con fiammiferi di pancetta affumicata su salsa di porcini
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Secondi piatti
Sella di maialino glassata con miele al caffè e fave di cacao e crema di patate
Dessert
Panettone della tradizione con crema al mascarpone
* * * * *
Caffè Gourmet con trilogia di dolci

dalla Cantina
Cabernet Sauvignon Cantina San Simone
Merlot Cantina San Simone
Prosecco Cantina F.lli Tormena

€ 50.00 a persona
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2016 alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso.
La sera di San Silvestro 2016 2017 vi aspettiamo alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Menù di San Silvestro proposto dagli Chèf del Ristorante Makallè di Treviso – Sabato 31 dicembre 2016.
La cucina del ristorante Makallè vi attende dalle 20:00 di sabato 31 dicembre per salutare l’anno appena trascorso e festeggiare quello in arrivo con il nostr menù alla carte arricchito con alcune proposte speciali dedicate alla la notte più lunga dell’anno.

In alternativa alle proposte alla Carta, proponiamo un Menu Speciale San Silvestro 2017
Un menu degustazione da 24 assaggi, in varie forme e consistenze;

I crudi:
Scampi,tonno,ricciola
Gli affumicati:
spada, tonno
I mantecati:
baccalà, orata, dentice
Il saor:
sarde,gamberi, scampi
I fritti:
spiedino di branzino, gambero in pasta kataifi, piovra croccante, crocchetta di baccalà
I cotti:
seppie alla veneziana, baccalà alla vicentina, moscardini in gremolada
capesante burro di malga e brandy, canestrelli gin e pane tostato
Il cioccolato:
mousse al cioccolato fondente, gianduja, cioccolato al latte, bianco

euro 60,00 per persona escluse bevande
Il menù degustazione è valido esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo
E’ fortemente suggerita la prenotazione anticipata allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante da Busatto vi attende la sera di Capodanno, sabato 31 dicembre 2016 dalle ore 21:00, per trascorrere la notte più lunga dell’anno degustando il nostro raffinato menù a base di pescato di mare.

Menu di San Silvestro 2017
Ricciola al vapore con puntarelle, olive taggiasche e
crema di patate alla curcuma
– – –
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con radicchio rosso di Treviso
– – –
Medaglione di tonno rosso scottato con cicoria
pomodoro confìt e stracciatella di burrata
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – –
Ravioli neri di branzino fatti in casa serviti con vongole sgusciate
zucca croccante e bottarga di muggine
* * * * *
Aragosta grigliata con verdure alla catalana
– – –
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alle mandorle con zuppetta di agrumi
Panettone e Pandoro
* * * * *
Caffè
* * * * *
Acqua e vino della casa
* * * * *
Acqua e Vino a selezione dalla cantina inclusi

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Busatto Enos
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Un Capodanno per tutta la famiglia all‘Antica Osteria Zanatta.
Per chi l’ultimo giorno dell’anno vuole scegliere di cenare e brindare in compagnia dei propri amici e familiari e bambini, riscaldarsi col buon vino e il caminetto acceso, ecco la nostra proposta per la cena di S. Silvestro: per gli adulti due menu degustazione da scegliere a priori con piatti stagionali della cucina veneta/trevigiana, pesce dell’adriatico. Un menu di carne a 40 euro e un menu di pesce a 50 euro bevande e vini esclusi
A fine cena un buffet di dolci e frutta
A Mezzanotte brindisi compreso per tutti e auguri di Buon Anno!

Vi consigliamo di prenotare con anticipo poichè i posti sono limitati
Per informazioni e prenotazioni tel 0422 778048

Per famiglie con bambini:
In una delle sale del ristorante un ampia area giochi con una piccola cucina, costruzioni, pupazzi, tavoli e sedie con libri da colorare,
Palloncini e dondoli per l’intrattenimento dei vostri piccoli.
Animazione per bambini in due zone con giochi di magia, sculture di palloncini, truccabimbi, giochi di società , tv cartoni, servizio babysitting per i più piccoli, zucchero filato per tutti, l’animazione è compresa nel prezzo del menu
Menu per bambini: si può scegliere la stessa sera tra piatti dai 6 agli 8 euro. Verranno serviti primi i bambini che poi potranno divertirsi con gli animatori.
Pernottamento se venite da fuori provincia :
Vi possiamo consigliare ottime offerte di Bed&Breakfast o strutture alberghiere vicine al nostro ristorante
e comode per visitare Treviso, la marca Trevigiana e Venezia
per festeggiare a casa: La nostra ricca Paella alla Valenciana per asporto €15 a porzione
altri appuntamenti:
martedì 1 gennaio 2017 – siamo aperti per il 1° pranzo dell’anno (servizio babysitting da confermare)
venerdì 6 gennaio 2017 – pranzo con animazione e arrivo della Befana a consegnare le calzette!

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422.778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Silvestro 2017. Cristina e Valentina vi attendono al ristorante Da Nano per festeggiare la notte più lunga dell’anno 2016.
La serata, esclusivamente su prenotazione anticipata, avrà inizio alle ore 21 quando, dopo il brindisi di benvenuto, potrete deliziarvi con il menu delle grandi occasioni disegnato appositamente dalla nostra brigata di cucina.

Ed in tavola sarà il trionfo del Mare. Tante ghiottonerie che vi sveleremo quando ci contatterete.
Ed allo scoccare della mezzanotte brinderemo con eleganti e frizzanti bollicine!

Gran Veglione di San Silvestro – € 100,00 p.p. vini esclusi
Disponibilità ed info; Tel. 0422.928911 Mob. 338.3245170

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante “Da Nano”
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

Il ristorante Da Nano ti attende tutti i giorni, dal martedì al pranzo della domenica, con le migliori selezioni nazionali di pescato adriatico e mediterraneo.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno con il Take Away della Storica Gastronomia Danesin di Treviso. Da Danesin potrete prenotare il vostro Cenone di Capodanno in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mare e monti, dole e salato. Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages. Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.
Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Capodanno 2016 – 2017
Antipasti
Cappesante – Moscardini – Insalata di mare – Salmone in bellavista – Insalata di piovra – Cicale di mare – Gamberoni al limone – Aragoste in bellavista – Canapè di gamberetti e canapè al gorgonzola – Gamberetti al limone e in salsa rosa – Baccalà mantecato – Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio) – Lumache alla Bourguignonne – Paté di fegato, di radicchio e di salmone – Vitello tonnato – Insalata di pollo – Insalata russa – Crema di Scarpena – Mini brioches con crema di Scarpena – Polpettine vegane alla Quinoa – Cima alla genovese – Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio.
Primi Piatti
Pasticcio di carne, di salmone e zucchine, di funghi e di carciofi – Cannelloni di ricotta e spinaci – Crespelle di radicchio, di speck e spinaci e di gamberi e zucchine – Gnocchetti alla romana – Pasta e fagioli
Secondi Piatti
Coda di rospo – Salmone al forno – Filetti di branzino al rosmarino – Baccalà alla vicentina e alla cappuccina – Gamberi alla busara – Lonza di maiale al latte – Filetto al radicchio – Cotechino e zampone – Arrosto di vitello – Pollo agli agrumi
Contorni
Purè di patate – Lenticchie – Verdura cotta – Radicchio rosso ai ferri – Carciofi con gambo – Funghi misti – Fagioli all’uccelletto – Patate al forno – Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Veglione di S. Silvestro di 31 sabato dicembre 2016 proposto dallo Staff del Ristorante Al Migò di Treviso.

Dalle Ore 20:00

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e buffet di:
Cruditè di ostriche al naturale, ostriche gratinate con mirtillo e formaggio Piave, Tartufi, fasolari, gamberi rossi di Sicilia e scampi,
Carpaccio di tonno spada e salmone, Tartare di Tonno
Pane, burro, marmellata e alici marinate
Radicchio dorato con salsa agrodolce orientale
Chips di zucca e patate viola
Lecca lecca di parmigiano
Coni di polenta al baccalà mantecato
Finger food trevigiani

A tavola – Ore 21:45

Cubo di mare con ricchi di radicchio e melograno
* * * * *
Risotto con molluschi di Caorle profumati al tartufo nero e Cartizze
– – – – –
Gnocchetti di zucca con gambero bianco di Sicilia e bottarga di muggine
* * * * *
Ombrina al sesamo nero con salsa di rapa rossa e radicchio
Radicchio brasato al passito di Refrontolo
* * * * *
Centrotavola di fritturina dell’ Adriatico e polentina

Minerali & Vino in abbinamento alla cena nostra selezione

Ore 24 brindisi con calice di millesimato
Buffet di dolci tra balli e festeggiamenti
Apertura alla serata danzante con dj Mauro Monaci
70’/80’/90’ e balli di gruppo
Per chi vuole passare a salutarci e brindare con noi ingresso libero dopo le 0.30
Ore 1 30
Cotechino, lenticchie, pasta e fagioli, frutta secca e mandarini

Prezzi e prenotazioni:
A persona € 90,00 se prenoti entro il 29 dicembre 2016
€ 100,00 ultimi due giorni
Info 0422.22339 – 347.121834
Per questioni organizzative richiediamo il pagamento all’arrivo.
Possibilità di pernottare presso Hotel Cà del Galletto adiacente al nostro ristorante a tariffa convenzionata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio