Capodanno 2016 al Ristorante da Busatto


Il Ristorante da Busatto vi invita a trascorrere la sera di Capodanno, giovedì 31 dicembre 2015 dalle ore 21:00,
degustando il nostro raffinato menĂą a base di pescato di mare.

Menu di San Silvestro 2016
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con giardiniera d’inverno fatta in casa
* * * * *
Medaglione di tonno rosso con pappa al pomodoro
sedano croccante, olive taggiasche
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
* * * * *
Ravioli di scorfano fatti in casa serviti con vongole sgusciate
zucca croccante, bottarga di muggine
* * * * *
Trancio di branzino, scampo, gamberoni,
radicchio rosso di Treviso alla griglia
* * * * *
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia e mandorle
con salsa agli agrumi
* * * * *
Panettone e Pandoro
Brindisi con Franciacorta Saten
* * * * *
Caffè
Acqua e Vino

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio