Capodanno 2017 al Ristorante Busatto


Il Ristorante da Busatto vi attende la sera di Capodanno, sabato 31 dicembre 2016 dalle ore 21:00,
per trascorrere la notte più lunga dell’anno degustando il nostro raffinato menù a base di pescato di mare.

Menu di San Silvestro 2017
Ricciola al vapore con puntarelle, olive taggiasche e
crema di patate alla curcuma
– – –
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con radicchio rosso di Treviso
– – –
Medaglione di tonno rosso scottato con cicoria
pomodoro confìt e stracciatella di burrata
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – –
Ravioli neri di branzino fatti in casa serviti con vongole sgusciate
zucca croccante e bottarga di muggine
* * * * *
Aragosta grigliata con verdure alla catalana
– – –
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alle mandorle con zuppetta di agrumi
Panettone e Pandoro
* * * * *
Caffè
* * * * *
Acqua e vino della casa
* * * * *
Acqua e Vino a selezione dalla cantina inclusi

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Busatto Enos
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio