Capodanno Take Away alla Gastronomia Danesin


Capodanno con il Take Away della Storica Gastronomia Danesin di Treviso. Da Danesin potrete prenotare il vostroCenone di Capodanno in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mare e monti, dole e salato. Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages.
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.

Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Capodanno 2016 – 2017
Antipasti
Cappesante – Moscardini – Insalata di mare – Salmone in bellavista – Insalata di piovra – Cicale di mare – Gamberoni al limone – Aragoste in bellavista – Canapè di gamberetti e canapè al gorgonzola – Gamberetti al limone e in salsa rosa – Baccalà mantecato – Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio) – Lumache alla Bourguignonne – Paté di fegato, di radicchio e di salmone – Vitello tonnato – Insalata di pollo – Insalata russa – Crema di Scarpena – Mini brioches con crema di Scarpena – Polpettine vegane alla Quinoa – Cima alla genovese – Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio.
Primi Piatti
Pasticcio di carne, di salmone e zucchine, di funghi e di carciofi – Cannelloni di ricotta e spinaci – Crespelle di radicchio, di speck e spinaci e di gamberi e zucchine – Gnocchetti alla romana – Pasta e fagioli
Secondi Piatti
Coda di rospo – Salmone al forno – Filetti di branzino al rosmarino – Baccalà alla vicentina e alla cappuccina – Gamberi alla busara – Lonza di maiale al latte – Filetto al radicchio – Cotechino e zampone – Arrosto di vitello – Pollo agli agrumi
Contorni
Purè di patate – Lenticchie – Verdura cotta – Radicchio rosso ai ferri – Carciofi con gambo – Funghi misti – Fagioli all’uccelletto – Patate al forno – Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio