Champagne sotto le Stelle – Osteria Pasina


A Tavola con il Sommelier – Venerdì 19 giugno 2015 dalle ore 20.30, l’Osteria Alla Pasina vi attende alla serata di degustazione: Champagne sotto le Stelle! L’Osteria alla Pasina vi invita ad un evento all’insegna di gusto, convivialità e conoscenza, occasione gradita per godere della bellezza del giardino. Mauro di Bardora, sommelier, food & beverage educator, ci guiderà alla scoperta dello Champagne (territorio, clima, vitigni) della Maison Palmer, fondata nel 1948.

Durante la serata avrete modo di degustare:
Champagne Brut Reserve
(cuvèe 50% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier, 48 mesi di sosta sui lieviti, 30% di Vin de Reserve (fino a 5 annate) di cui 10% con sistema Soleras, 40 Cru utilizzati)
in abbinamento a Polenta e Schie

Champagne Brut Millesimatè 2008
(cuvèe dominata dal Pinot Nero, con saldo di Chardonnay e Pinot Meunier, sosta sui lieviti di 5 anni, solo uve d’annata da vitigni classificati 1° e Grand Cru della Montaigne de Reims)
in abbinamento a Rollatina di Pasta di Patate ripiena di Scampi e Asparagi gratinata al formaggio

Champagne Brut Rosè
(cuvèe di Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier, con il 15% di vino rosso da Pinot Noir, vinificato ed affinato in barrique prima dell’assemblage)
in abbinamento a Spiedo grigliato di Gambero Reale in camicia di Bacon e Prugne secche

Il costo a persona è di € 40,00
Prenota subito il tuo tavolo, i posti sono limitati.
Serata in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A.
Si consiglia la prenotazione al numero 0422.382112 oppure pasina@pasina.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio