Cocoradicchio 2015 ristorante Da Gigetto


Cocoradicchio 2015 – 27° edizione in punta di bacchetta al ristorante Da Gigetto di Miane della tappa enogastronomica Cocoradicchio 2015 in programma per le sere del 27 e 28 febbraio 2015. In punta di bacchetta perchè sarà compito delo Chèf Marco Bortolini valorizzare in cucina i radicchi Igp trevigiani intepretandoli in ricette e preparazioni gastronomiche che non mancheranno di sorprendere anche i palati più raffinati.

MENU COCORADICCHIO 2015
Aperitivo in piedi con assaggi di delizie di stagione al Brolo
Vino abbinato:
Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Nani Rizzi DOCG 2014
Antipasto
Castraure ripiene al patè di radicchio, pane tostato e trevigiano in conza
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Primi
Vino abbinato:
Rkatsiteli 2009 Vinoterra (Georgia)
Gnocchi croccanti di Biancoperla, scampi, radicchio di Treviso su salsa avogado
Cappellacci di carruba al tardivo, crema di robiola su radice di prezzemolo
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Secondi
Vino abbinato:
Chinuri 2007 Chardakhi (Georgia)
Piovra scottata e spadone croccante su crema di quinoa e i suoi pop corn
Gallina, fiore rosso e valeriana con gemme di melograno e salsa agrodolce
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Dessert
Vino abbinato:
Le Passule 2008 Librandi (Italia-Calabria)
Variazione di mele: mini strudel, tartelletta di bavarese, spicchio confit e meringa su crema di mela e zenzero
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Biscotti abbraccio di noci e mandorle

info e prenotazioni; Tel. +39 0438.960020

Protagonista di ogni portata rimarrà comunque sempre lui, il Radicchio IGP, prodotto la cui caratteristica peculiare è indubbiamente la versatilità.

21 febbraio 2014

Ristorante Da Gigetto a Miane (TV)
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Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

 

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