Fiori d’Autunno – Osteria Tocai Bistrot


Fiori d’Autunno – Primo Atto. Giovedì 26 novembre dalle ore 19:30 l’Osteria Tocai Bistrot di Treviso ti invita per un viaggio tra i sapori e le tradizioni della terra veneta da agricolture biologiche. Ingredienti tipicamente autunnali caratterizzati da sapori semplici e genuini. Un piatto tramandato da generazioni che ancor oggi apprezziamo e di cui vogliamo mantenere l’integrità.
Fiori d’Autunno vede l’accordo di soppressa, formaggio stracchino Piave, polenta ai ferri e radicchio trevigiano IGP marinato.
In abbinamento calice di vino Valpolicella cantina Ca’ Rugate.

In autunno, la vigna vergine arrossisce di fronte agli alberi che si denudano
Sylvain Tesson

Info prezzi e modalità partecipazione evento
Un piatto e un calice di vino a 14,00 euro.
Riserva un tavolo per la cena al numero +39 0422. 419282

Osteria Tocai // Tocai Bistrot
Piazzetta Lombardi 1, 31100 Treviso, Italia
+39 0422. 419282
osteriatocai@horizoncontact.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio