Formaggio in Villa 2017 – Villa Farsetti


Formaggio In Villa 7° edizione 2017 aal 22 al 25 aprile, dalle ore 10.00 alle 20.00 a Villa Farsetti Santa Maria di Sala – VE.
Rassegna nazionale dei migliori formaggi e Salone dell’Alta Salumeria. L’evento avrĂ  la presenza dei piĂą importanti produttori, selezionatori, distributori, chef, giornalisti e di un vasto numero di appassionati, i foodies. L’ingresso al pubblico è gratuito.

Formaggio In Villa 2017
22 / 25 aprile 2017 dalle ore 10 alle 20
Villa Farsetti Santa Maria di Sala VE

Salone dell’Alta Salumeria
22 / 25 aprile 2017 dalle ore 10 alle 19
Il Salone dell’Alta Salumeria è un’occasione unica per assaggiare i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali come i salami di Oca, Pezzente della montagna Materana, Prosciutto crudo, Sopressata, Capocollo di Martina Franca, Salumi di Maiale nero Casertano, di Mora Romagnola, Mortandela, Culatello affumicato, Coppa di testa…
Il pubblico potrĂ  scoprire che i salumi artigianali italiani non sono piĂą un peccato di gola: grazie alle nuove tecniche di allevamento dei suini e lavorazione delle carni, i salumi sono in linea con le moderne indicazioni della dieta mediterranea.

Ogni formaggio ha il suo vino!
Ad ogni formaggio il suo vino, ad ogni vino il suo formaggio.
Questo è il motto di Formaggio in Villa 2017 che anche quest’anno si trasformerà in un percorso dove scoprire nuovi sapori ed inediti accostamenti.
Ad ogni produttore di formaggio e di salumi abbineremo, vicino alla postazione, vini e birre da accompagnare all’assaggio.
Partecipare all’evento sarà un’esperienza itinerante gustativa ancor più… Stimolante!

Italian Cheese Awards 2017 3° edizione
Premio ai migliori formaggi italiani
Prodotti con latte 100% italiano
Selezioni e Nomination
Lunedì 22 / 23 aprile 2017

Informazioni ed iscrizioni segreteria@gurudelgusto.it
info e fonte; Guru del Gusto s.r.l.

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio