I Bianchi di Borgogna alla Sicilia Casavian


Il Ristorante Osteria Alla Sicilia Casavian presenta un nuovo Tavolo di Lavoro in degustazione: le sere del 17 e 21 aprile avremo due cantine della regione della Borgogna a confronto, la Vincent Girardin e la Chateau De Meursault. Classe ed eleganza si uniscono alla magia dei vini bianchi e rossi nella terra di Borgogna, la celebre regione francese regno indiscusso dello Chardonnay e del Pinot Nero.

Fra le aree di produzione vinicola del mondo, quella che viene più frequentemente ricordata per l’eleganza e la classe dei suoi vini è certamente la Borgogna.
In questa regione, grazie alle caratteristiche del suolo e al clima favorevole, si producono fra i più eleganti vini bianchi con uve Chardonnay e vini rossi da uve Pinot Nero, considerati da sempre come modelli di riferimento nelle altre regioni vinicole in cui si producono vini con le stesse uve.
Durante le serate metteremo a confronto solo lo chardonnay, tralasciando, per ora, il pinot nero.

Le serate in degustazione saranno due venerdi 17 aprile – martedi 21 aprile

Dalle ore 20,15
I vini in degustazione

Bourgogne blanc mes vielles vignes 2012 Vincent Girardin
Meursault Les Navaux 2012 Vincent Girardin
Bourgogne Clos du Chateau 2012 Chateau de Meursault
Meursault du Chateuau 2012 Chateau de Meursault

Il menu della serata
Crema di asparagi tiepida servita con burratina e speck croccante
Risotto con bruscandoli e petto di fagianella arrostita
Quaglietta ripiena di rosoline di campo bardata al lardo di Sauris e verdure cotte
Sorbetto alle fragole con gocce di cioccolato

euro 45,00 p.p.
la prenotazione è necessaria

Info & prenotazioni; tel. 0422.380111 info@osteriacasavian.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – tel. 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it


TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio