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Il Ballo del Doge – Carnevale di Venezia


Carnevale di Venezia 2016 – Il Ballo del Doge XXIII Edizione sabato, 6 febbraio dalle ore 20:30, Palazzo Pisani Moretta. Storico e maestoso palazzo sul Canal Grande, sede delle 22 passate edizioni di quello che è considerato l’essenza stessa del Ballo in maschera per antonomasia, riaprirà nuovamente i battenti sabato 6 febbraio 2016 per riportare alla luce, in tutto il suo fulgore, la rinnovata magia de Il Ballo del Doge, il più famoso ed ambito Galà di Carnevale del mondo.

Un appuntamento per tutti quegli Ospiti che, di anno in anno, confermano la loro presenza e vivono in trepida attesa di conoscere il nuovo Sogno pensato e realizzato per loro da Antonia Sautter. Ogni edizione porta, infatti con sé un nuovo tema, inusitati costumi e allestimenti. Quest’anno la XXIII Edizione de Il Ballo del Doge porterà in scena The Secret Gardens of Dreams: Oniricum, Immaginarium, Desiderium. Tre Giardini, tre suggestioni che condurranno gli Ospiti alla ricerca di emozioni mai vissute, di sogni dimenticati e di quelli che mai finiranno, nemmeno quando il Ballo volgerà al termine.

Gli Ospiti, indossando i sontuosi costumi d’epoca dell’Atelier Antonia Sautter, verranno accolti da un’atmosfera intrisa di seducente magia che, all’interno dei tre piani del Palazzo, darà vita ai fantastici giardini sognati e creati da Antonia Sautter. Al piano terra Oniricum, il Giardino dell’Eden, il Giardino della Creazione e dell’Innocenza. Al piano nobile Immaginarium, il Giardino dei Ricordi, la nostalgia di preziosi momenti passati sopiti negli angoli della memoria. Al secondo piano, infine, Desiderium, il Giardino dei Sogni Proibiti, Seduzione, velata Trasgressione ed elegante Sensualità, raccontate dal più celeberrimo dei libertini, il mitico Giacomo Casanova.

Antonia Sautter ha voluto per il suo Ballo, un artista della cucina, lo chef Corrado Fasolato. Tre forchette sulla guida del Gambero Rosso e due stelle Michelin, saprà stupire gli Ospiti con una cena raffinata e completamente realizzata per l’evento. La sua cucina creativa e fantasiosa, colorata e inusuale, si adatta perfettamente all’atmosfera voluta da Antonia Sautter che regalerà ai presenti una cena inaspettata, ricca di sapori e di forte carattere.

Nella notte più magica del Carnevale, inediti cocktail ispirati ai meravigliosi giardini voluti da Antonia Sautter e ideati dai barman Giorgio Fadda (Presidente AIBES e barman dell’Hotel Europa Regina), Enrico Fuga (barman dello Skyline Rooftop Bar del Molino Stucky Hilton Hotel) e Alessandro Cara (barman Hotel Danieli), renderanno la vodka Absolut Elyx e lo champagne G.H Mumm di Pernod-Ricard, complici di questa straordinaria edizione de Il Ballo del Doge.

Informazioni generali: +39 041 241 3802 info@antoniasautter.it
fonte; AC

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