Il mare d’inverno al ristorante Alfredo


Il mare d’inverno al ristorante Alfredo la sera di giovedì 26 novembre 2015. Una serata dedicata agli amanti del pescato di qualità e delle preparazioni tradizionali di cucina di mare. La brigata di cucina diretta dallo Chef Massimo Sartoretto vi attende con un menu intitolato: Il Mare a Treviso. Una ricca collezione di prelibatezze sapientemente proposte e servite nelle eleganti atmosfere di uno dei ristoranti storici di Treviso.

il benvenuto e gli antipasti
Aperitivo in tavola con prosecco e delizie calde
Polenta bianca con gamberetti in guazzetto
Folpi con insalata di sedano bianco
Salmone affumicato da noi al pino mugo e frutti di cappero
Carpaccio di orata su lettino di arance siciliane, zucchine crude e pepe rosa
Cappasanta all’oilo extra vergine di olive umbro
Gratin di cozze
Gambero al vapore su letto di rucoletta selvatica
Canoce ai ferri alla moda di Massimo
seguiti da
Brodetto di pesce con gnocchetti di granciporro
Risotto di mare con cuore rosso di treviso
Seppioline in umido e baccalà alla moda del Toulà con crema di mais gialla
***
Sorbetto di limone con liquore di liquirizia

Acqua & Vini
Blanc Michelutti, Magnano in Riviera
Malvasia Conte d’Attimis -Maniago,Buttrio
Distillato d’Uva Prime Uve Bianche Bonaventura Maschio

A persona € 60,00
info e prenotazioni
Tel.0422.540275 Cell. 348.3707018

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Da Alfredo
clicca QUI

Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540275 Fax. +39 0422 542105
treviso@toula.it www.toula.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio