Pasqua 2015 al Ristorante Busatto


La Famiglia Busatto vi attende domenica 5 aprile per il Pranzo di Pasqua 2015 con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di Pasqua 2015
Mazzancolle in pasta kataifi
con insalata di asparagi bianchi e verdi
* * * * *
Tris di schie al vapore, gamberi di laguna fritti
e baccalà mantecato su polenta morbida
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
Gnocchi di patate fatti in casa
con scampi, bruscandoli e carletti
* * * * *
Trancio di branzino con polenta
ai porri e taccole
Scampo e gamberone alla griglia
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Tortino tiepido alle mandorle
con crema alla vaniglia
* * * * *
Caffè
Acqua e Vino

65 € p.p.
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio