Calendario

Pasqua 2017 al ristorante Da Gigetto

Il Menu di Pasqua 2017 del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendono al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. In proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

time-to-lose_ristorante_3

a tavola
Cisame di faraona in agrodolce su misticanze e verdure in ghiaccio
Tortino di porri dolci, asparagi naturali, porri fritti e pane tostato
* * * * *
Crèpe di ricotta ed erbe spontanee su salsa fumè
* * * * *
Cappellacci di ragù bianco e crema d’asparagi verdi
* * * * *
Spalla d’agnello d’Axuria arrosto, profumo d’erbe e patate al forno
* * * * *
Bavarese di vaniglia e tonca in guscio di cioccolato e crema di lamponi
Focaccia
– – – – –
Caffè

La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply