Pranzo di Pasqua Ristorante Bacchus


Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi invita domenica 16 aprile 2017 a trascorrere la Pasqua in compagnia della vostra famiglia nel nostro locale completamente rinnovato degustando la nostra speciale proposta di menu dedicato al Pranzo della Domenica di Pasqua. Dalle ampie vetrate affacciate sul giardino potrete godere di una vista ininterrotta sulle campagne circostanti ed approfittare del nostro parco attrezzato per piacevoli momenti di relax.

Menù del Pranzo di Pasqua 2017
Calice di benvenuto:
Prosecco e analcolico con fragola e ananas
accompagnati dalle frivolezze dello chef
A tavola
Polentina morbida con gamberi in salsa busara
Tavolozza dello chef:
Baccala’ mantecato con cips di pane
Marinato di salmone all’ arancio con burratina pugliese
Fiammiferi di asparagi verdi all’extra vegine
Spiedino di mazzancolle gratinato con essenza di timo e limone
Primi
Risotto Igp Veronese con fumetto di triglia, scampi e fiori di zucchina
Gnocchetti della casa con bruscandoli, lamelle di seppia e cappesante
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Secondi
Filetto di ombrina alle mandorle su letto da patate in crosta
Dolce
Sfogliatella con chantilly mascarpone e vaniglia del Madagascar
accompagnata da coulis di fragole
Caffè

Dalla Cantina
Selezione di vini Cantina San Simone
Euro a persona 58,00

E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it
bacchus-quinto

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio