Ristorante Al Migò – W gli Alpini


Bistrò Migò & Ristorante Al Migò – Da giovedì 11 alla sera di domenica 14 in occasione della 90^ Adunata degli Alpini il Ristorante Al Migò si sdoppia e per l’occasione si trasforma in Bistrò Migò; l’hosteria dell’Alpino e Ristorante Al Migò; pesce e territorio. Nel nostro plateatico e in parte degli interni ricreeremo l’autentico spirito dell’hosteria dove potrai trovare:

cappello-alpino-tricolore

  • spiedo di carne (costicine, pollo, coppa)
  • frittura di pesce con polenta
  • trippa
  • primi piatti trevigiani
  • seppie in umido
  • sarde in saor
  • baccalĂ  mantecato
  • sopressa e salame con radicchio di Treviso marinato
  • tutto accompagnato da birra Castello e ottimo vino rosso e prosecco sur-lie La Tordera

Nei giorni di venerdì e sabato il servizio sarà h 24, quindi se dopo mezzanotte ti sale un languorino sapremo soddisfare le tue esigenze
Domenica 14 come da tradizione trevigiana nei giorni di festa, prima della sfilata, dalle 6.30 alle 10.00 del mattina serviremo la trippa con un goto de vin.

Ristorante Al Migò
In una sala interna al di fuori dai festeggiamenti canonici e goliardici, riproponiamo la nostra classica cucina di pesce e del territorio; sia alla carta che in un menu degustazione nei quali non mancheranno; ostriche, scampi crudi, marinati, antipasti di pesce, primi di pesce, secondi di pesce, asparagi, erbette spontanee.
A disposizione una ampia carta vini del territorio, nazionali e qualche referenza estera.

La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio