San Valentino 2015 nei ristoranti di Treviso e provincia


I migliori appuntamenti per la cena di San Valentino 2015 offerte dai ristoranti di Treviso e provincia. Feste, cene nei migliori ristoranti con le proposte di menù e programmi artistici pervenuti in redazione… Sono pubblicati nell’ ordine cronologico di ricevimento e provvederemo ad aggiornare la presente pubblicazione per offrirvi le migliori occasioni per sapere in anticipo dove trascorrere la serata più romantica dell’anno.

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Venerdì 14 febbraio regalatevi un San Valentino speciale all’antica Osteria Zanatta. Una cena romantica a lume di candela allietata dalla musica del duo El Angel Rojo. Stefano Silenzi alla chitarra e Angela Rossetto, voce e percussioni, propongono un repertorio composto da brani inediti e cover con un programa di musica soft e sonoritĂ  latine.
Cena su prenotazione entro il 12 febbraio – posti limitati

I Menu di San Valentino saranno pubblicati prossimamente nel nostro sito www.anticaosteriazanatta.com
Menu alla carta ( in una saletta a parte senza musica dal vivo )
* A fine cena verrĂ  donata una rosa a tutte le dame
Info e prenotazioni allo 0422.778048

Antica Osteria Zanatta – Il pesce e le delizie trevigiane
ristorante enoteca dal 1937 – conduzione familiare (siamo alla 4^ generazione)
Via Borgo 64 , Varago di Maserada sul Piave (Tv)
a 2 km dall’uscita casello A27 TV Nord – Tel. 0422.778048

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2015. Sabato 14 febbraio il ristorante Al Migò di Treviso vi attende con un amore di menu! Dalle ore 20:00, oltre al classico menu alla carte dove come sempre troverete proposte di carne e pesce lo Chef Mirco Migotto appronterà una speciale degustazione dedicata a tutti gli innamorati e che prenderà spunto dai migliori prodotti di stagione. Afrodisiaci crudi di pesce, inebrianti bollicine, dolcezze e piccantezze.. solo per cominciare.

Menu Degustazione di S. Valentino 2015

Aperitivo di benvenuto con bollicine, chips di zucca e cuori di sfoglia al baccalĂ  mantecato
* * * * *
Mazzancolle al vapore con ricci e capricci di radicchio di Treviso e crema di rapa rossa
* * * * *
Cuori ripieni al bufalino con buzara di crostacei
* * * * *
Coda di pescatrice in crosta di pane e pistacchi di Bronte con salsa mediterranea
Insalatina gentile
* * * * *
Tortino al cioccolato con cuore morbido Red Love
– e per finire dolci tentazioni –

A persona Euro 39,00 bevande escluse
Info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.1218347
Vasta scelta di vini sia al calice che alla carta

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Ogni storia d’amore merita una cena magica! Cena di San Valentino 2015; la proposta del Ristorante La Pasina di Dosson per festeggiare il vostro amore. Un menu di gusti e passione quello dedicato dallo Chef Carlo Pasin per la sera di San Valentino. Una serata speciale in occasione della festa degli innamorati nello storico ristorante gestito dalla famiglia Pasin.

Il menĂą di San Valentino

strudel di radicchio, ricotta e noci con crema di paatate viola
* * * * *
risotto di rape rosse con gorgonzola dolce
* * * * *
ravioli ripieni di radicchio, zucca e casatella
con salsa di erbette aromatiche
* * * * *
filetto di vitello in crosta di mandorle e radicchio
* * * * *
semifreddo alla Gianduja con salsa all’arancio

vini a selezione della caneva di Simone compresi

p.p. 45 €
un omaggio per tutte le coppie

E’ suggerito prenotare con anticipo

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Speciale San Valentino 2015 al ristorante Da Nano di Visnadello di Spresiano.
Se desiderate trascorrere una serata romantica, Cristina e Valentina, hanno il piacere di invitarvi nel proprio ristorante sabato 14 febbraio 2015 per una cena accompagnata dalla musica dal vivo e dalla voce di Laura Ivan e Sonia Scarpa. Il menĂą, previsto alla carte, sarĂ  comunque in grado di sorprendervi e coccolarvi il gusto ed i sensi.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 info@danano.it

Per l’intrattenimento musicale saranno aggiunti al prezzo finale della cena € 10,00 a persona.

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante “Da Nano”
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Cena di San Valentino 2015 al Ristorante Busatto. Ospitato nella storica residenza d’epoca di Villa Brilli, la Famiglia Busatto vi attende la sera di San Valentino con una proposta di menĂą a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

MenĂą di San Valentino 2014
Medaglione di tonno su crudità dì carciofi e olive taggiasche
Pesci e crostacei a vapore della nostra tradizione
Mazzancolle avvolte in pasta Kataifi su radicchio rosso di Treviso
* * * * *
Lasagna aperta ai frutti di mare con porri, patate e finocchietto selvatico
* * * * *
Trancio di branzino alla griglia
polenta con cicoria e finocchi gratinati
Scampo e gamberoni alla griglia
* * * * *
Cuore dì bavarese ghiacciata alla vaniglia con lamponi
e frutto della passione

acqua e vino della casa
Caffè

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

La cucina piacevolmente innovativa dello chef Marco Pincin, l’amabile padrone di casa, vi attende venerdì 14 febbraio per una cena-degustazone elaborata in occasione della cena di San Valentino al ristorante Casabrusada di Crocetta del Montello. Dopo una prima tappa nella adiacente “Casabrusada Wines“, la “caneva” del ristorante, potrete accomodarvi nelle sale del locale per il preludio di una serata indimenticabile.

MenĂą di San Valentino
Aperitivo di benvenuto con bollicine
Tumbler di Uova e asparagi
* * * * *
Flan di asparagi verdi con crema di riso, insalatina di asparagi e puntarelle
con cappasanta e gamberi croccanti
* * * * *
Cuore di patate con taleggio funghi barboni e sugo d’arrosto
Tagliolini ai crostacei con asparagi bianchi
* * * * *
Spiedino di mazzancolle con radicchio di Treviso, salsa tacos e verdure marinate
* * * * *
Royal di noci al profumo di porto con cuore di cioccolato
e gelato di frutto di bosco

euro 50,00 p.p.
Vini a selezione della cantina inclusi
la prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Casa Brusada
clicca QUI

via Erizzo, 117 31035 – Crocetta del Montello
Tel. +39 0423 86614 Fax.+39 0423 869306
info@ristorantecasabrusada.com www.ristorantecasabrusada.com

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2015 al Ristorante alla Sicilia Casa Vian di Dosson di Casier. Dalle 20.30 di sabato 14 febbraio vi attendiamo per la serata dedicada agli innamorati con uno speciale menu pensato e composto a base di prodotti di mare, con sempre le possibili alternative proposte alla carta dalla quale poter scegliere le pietanze a voi piĂą gradite.
La prenotazione sarĂ  gradita.

Il benvenuto dalla cucina
* * * * *
L’antipasto
Geometrie di pesce crudo
Battuta di rana pescatrice e pistacchi di bronte
Sfogliatina di branzino di mare egli agrumi
Scampetti ghiacciati e profumati al lime
Salmone selvatico affumicato
* * * * *
Totanetto ripieno di gamberi su crema di piselli
Moscato giallo Colterenzio
* * * * *
Ravioli della casa ripieni di di tonno rosso su guazzetto di corbari piccante
Pinot grigio Ronchi di Manzano
* * * * *
Filetto di pesce spada con pomodori canditi capperi e rosette di carciofi
Chablis Droin
* * * * *
Atmosfere di San Valentino
Verduzzo friulano

p.p. Euro 45,00 ( vini esclusi )
p.p. Euro 60,00 ( vini in abbinamento )

Info & prenotazioni; tel. 0422.380111 info@osteriacasavian.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – tel. 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2015 al Ristorante Makallè di Treviso. Lo staff del ristorante affacciato sull’alzaia del Sile vi attende la sera di sabato 14 febbraio per farvi assaporare raccolti in un golosissimo menu alla carte i gusti della tradizione e del territorio o sperimentare nuovi e delicati accostamenti di sapori in occasione della festa degli innamorati.

Il ristorante Makallè offre un´ampia scelta di piatti a base di pesce e di carne, da degustare nelle eleganti sale interne disposte su due piani o sulla gradevole terrazza affacciata sulle rive del fiume. Ingredienti di prima qualità ed estro culinario caratterizzano la cucina dello chef, capace di esaltare i sapori curando con creatività anche la presentazione. Perfetto per una cena romantica, un pranzo di lavoro, una cerimonia o per un aperitivo tra amici, il Makallè dispone di una carta dei vini con una vasta gamma di etichette, accuratamente selezionate.
è suggerita la prenotazione

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

Suggerimento;
Se passeggiate in restèra con un piccolo languore verso sera ordinate con curiositĂ  “un scartòzo” .. riceverete una croccante frittura di paranza da gustare camminando lungo le rive del fiume.
Come Arrivare:
il ristorante con specialitĂ  pesce Makallè si trova in uno dei luoghi piĂą suggestivi di Treviso, ovvero lungo la passeggiata sull’alzaia chiamata anche restera, alle spalle del prato della fiera.

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2015 al ristorante da Gigetto a Miane. Dedicato a tutti gli innamorati anche della grande cucina dallo Chèf Marco Bortolini il menù della sera di San Valentino 2015 profuma di spezie e di tradizione, di frutti di stagione e del territorio e di profumi esotici e lontani riuniti tra loro con la semplicità e la leggerezza che da sempre contraddistingue la cucina di Gigetto.

Monica Marco e Gigetto vi attendono la sera di venerdì 14 febbraio il seguente menù;

Entrée di Benvenuto
dalla cucina dello Chef Marco Bortolini
Crostoli salati con paté di carciofo
Antipasti
Radicchio rosso di Treviso in pasta kataifi croccante e salsa zafferano
Fiori di zucca, quinoa e gamberi su Polenta Biancoparla mantecata
Primi
Tortelloni al baccalĂ  mantecato su crema di radice di prezzemolo
Fagottino di Tardivo su ragĂą vegetale
Secondo
Petto di faraona a bassa temperatura al profumo d’anice e carciofi
Dessert
Bavarese al cioccolato con cuore di lamponi
Fritelle allo zabaione
Caffé

la prenotazione anticipata è suggerita
Per chi lo desidera può consultare la nostra Carta Vini

Da Gigetto – Luigi Bortolini – , detto Gigetto ha ereditato dalla nonna l’antica Locanda con stallo alla Stella, luogo di ristoro giĂ  dai primi del ’900. Situato in un angolo suggestivo della Marca Trevigiana, protetto dalle Prealpi a nord e dai dolci rilievi collinari del Montello a sud, il ristorante unisce alla professionalitĂ  di Gigetto l’entusiasmo del figlio Marco, che dopo varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, ha apportato innovazione, nuove tecniche di cucina, cotture alternative e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta gastronomia.

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2015 al Ristorante Da Ugo a Bigolino di Valdobbiadene. Edoardo in cucina e Sabrina in sala attendono gli innamorati la sera di sabato 14 febbraio 2015 con con uno speciale menĂą alla carta collezionato per la cena piĂą romantica dell’anno da gustare a lume di candela. Piatti ottenuti con i frutti offerti dal mare e proposti in abbinamento alle migliori etichette nazionali ed internazionali.
la prenotazione anticipata è suggerita

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio