San Valentino 2016 al ristorante Al Migò


San Valentino 2016 – Red Love. Domenica 14 febbraio al ristorante Al Migò di Treviso vi attende un Amore di menu! Dalle ore 20:00, oltre al classico menu alla carte dove come sempre troverete proposte di carne e pesce lo Chef Mirco Migotto appronterà una speciale degustazione dedicata a tutti gli innamorati e che prenderà spunto dai migliori prodotti di stagione. Afrodisiaci piatti di pesce, inebrianti bollicine, dolcezze e piccantezze.. solo per cominciare. Il menu sarà disponibile anche sabato 13 febbraio.

Menu Degustazione di San Valentino 2016
Aperitivo di benvenuto con bollicine, chips di patate viola e cuori di sfoglia al baccalà mantecato
* * * * *
Rosa rossa di tonno marinato al bergamotto
* * * * *
Tagliolino rosso Valentino con crostacei alla buzera
Crespellina gratinata alla rapa con molluschi di Caorle
* * * * *
Triglia di scoglio ripiena al radicchio rosso di Treviso
Insalatina gentile
* * * * *
Cupola al cioccolato ripieno d’ amore
e per finire sorpresa di cupido –>/p>

Vasta scelta di vini sia al calice che alla carta
A persona Euro 39,00 bevande escluse

La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto – strada ovest

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio