San Valentino 2016 – Ristorante Busatto


Cena di San Valentino 2016 al Ristorante Busatto. Ospitato nella storica residenza d’epoca di Villa Brilli, la Famiglia Busatto vi attende la sera di San Valentino con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di San Valentino 2016
Entreè
Medaglione di mazzancolla racchiuso in crespelle di farina di “Timiglia” e radicchio marinato.
* * * * *
Antipasto
Vapore misto di pesci e crostacei.
Schie sgusciate al vapore su polenta morbida alla cicoria.
* * * * *
Primo
Gnocchi di patate fatti in casa con carciofi e Gransoporo.
* * * * *
Secondi
Filetto di branzino in manto di patate con pomodorino e
olive taggiasche.
Frittura mista con verdurine fritte.
* * * * *
Dolce
Cuore di bavarese ghiacciata alla vaniglia, frutto della passione e lamponi

Caffè, Acqua e vino della casa
€ 50,00 p.p.

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio