San Valentino al Ristorante Busatto


Cena di San Valentino 2017 al Ristorante Busatto – Martedì 14 febbraio dalle ore 20:00 la Famiglia Busatto vi attende nella residenza d’epoca di Villa Brilli proponendovi un menù a base di frutti di mare ed ottimo pescato accostati tra loro in proposte ed interpretazioni sia tradizionali che innovative disegnate appositamente per tentare il vostro palato e rendere indimenticabile la vostra serata.

Menù di San Valentino 2017
Entrée
Baccalà mantecato con Crackers di farina inlegrale, puntarelle, olive taggiasche
Antipasti
Tiepido di mare con radicchio rosso di Treviso su crema di cannellini e olio al rosmarino
Trota salmonata del Sile gratinata alle erbe fini su giardino di verdure d’inverno
Primo
lasagnetta aperta di farina di Timillia ai fruiti di mare con carciofi su riduzione di crostacei
Secondo
Trancio di branzino, radicchio rosso di Treviso alla griglia, polenta alle cime di rapa
Dolce
Cuore di bavarese ghiacciata alla vaniglia
Lampone e frutto della passione

Caffè
Acqua e vino della casa
55.00 € p.p.

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio