Calendario

Settimana del Radicchio – Al Migò

E’ iniziata sulle tavole del Ristorante al Migò la Settimana del Radicchio. Lo Chef Mirco Migotto ed il suo staff vi attendono, fino a domenica 22 inclusa, nel ristorante di via Via S. Bona Vecchia a Treviso per degustare le migliori interpretazioni a base di Radicchio Rosso di Treviso Igp e Variegato di Castelfranco Igp. Inoltre, solo per chi domenica 22 gennaio a pranzo sceglierà il menu degustazione riceverà un buono omaggio valido per 2 persone per il gemellaggio gastronomico che si terrà presso nostro ristorante venerdì 24 febbraio 2016 con Osteria Modena per una cena a quattro mani tra radicchio di Treviso Igp e aceto balsamico di Modena Igp.

Menu della settimana del Radicchio
Il menu degustazione sarà disponibile per tutta la settimana dal 16 gennaio al 22 gennaio a pranzo.

A tavola
Radicchio di Treviso Igp cotto a crudo con colatura d’alici, pinoli e uvetta
* * * * *
Zuppa di seppie al prosecco passito e radicchio di Castelfranco Igp
* * * * *
Risotto al radicchio di Treviso Igp, rapa rossa e spirale di Morlacco del Grappa
* * * * *
Igp vs Igp
Pancettina cotta a bassa temperatura con crema di fagioli e radicchio di Treviso Igp all’aceto balsamico di Modena Igp
* * * * *
Cassatella trevigiana

a persona € 35,00
Bevande escluse
Eventuale abbinamento vino menu € 9,00

info e prenotazioni: 0422.22339 – 347.121834

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply