Viande e Champagne – Ristorante Le Bandie


Le Bandie, il Ristorante Contemporaneo di Lovadina di Spresiano, presenta la serata; Viande e Champagne. Vi aspettiamo la sera di venerdì 15 luglio nella splendida cornice del Ristorante Le Bandie per uno straordinario appuntamento vista Lago. Durante la serata il Sommelier AIS Mauro di Barbora accompagnato dallo Chef Davide illustreranno le combinazioni food and beverage, relazioneranno sui piatti, sulle tipologie di champagne

I ricordi di un tempo
Polpettine di carni selezionate su fonduta di stracciatella di burrata
Champagne Brut Maison Collet
I contrasti di oggi
Risotto con capesante e julienne di carciofi croccanti
Champagne reserve Brut Maison Philipponat
L’armonia de Le Bandie
Spada di tre carni di maiale con contorni di stagione
Champagne Brut Rosé Maison Laurent Perrier
I ricordi, i contasti, l’armonia
Il tiramisù alla menta
Champagne Demi-sec Maison Laurent Perrier

E’ gradita la prenotazione anticipata

approfondisci la scheda di
Le Bandie Ristorante Contemporaneo
Wedding & Eventi
clicca QUI

Strada delle Barchesse 2, 31027 Spresiano
info e prenotazioni Tel. 0422.052870
(1 km uscita Autostrada Treviso Nord)

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio