Capodanno goloso con le specialità della Gastronomia Danesin


Capodanno goloso con le specialità della Gastronomia Danesin

San Silvestro 2015-2016 – Alla storica Gastronomia Danesin di Treviso potrete prenotare (entro il 30 dicembre) il vostro cenone di Capodanno in formula Take Away. Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mari e monti, dole e salato.
Già ricchissimo anche il banco del pescato con le Aragoste e gamberoni in bella vista.
Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages.

Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.
Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Capodanno 2016

Capodanno 2016
ANTIPASTI
Cappesante, Moscardini, Insalata di mare, Salmone in bellavista, Insalata di piovra, Cicale di mare, Gamberoni al limone, Aragoste in bellavista, Canapè di gamberetti e canapè al tonno, Gamberetti al limone e in salsa rosa, Baccalà mantecato, Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio), Lumache alla Bourguignonne, Paté di fegato, di radicchio e di salmone, Vitello tonnato, Insalata di pollo, Insalata russa
Crema di dentice, Cima alla genovese, Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio
PRIMI PIATTI
Pasticcio di carne, di salmone e zucchine e di zucca e salsiccia
Cannelloni di ricotta e spinaci
Crespelle di radicchio, di speck e spinaci e di carciofi
Gnocchetti alla romana
Pasta e fagioli

SECONDI PIATTI
Coda di rospo
Salmone al forno
Filetti di orata con pomodorini e basilico
Baccalà alla vicentina e alla cappuccina
Gamberi alla busara
Lonza di maiale al latte
Filetto al radicchio
Cotechino e zampone
Arrosto di vitello con patate
Pollo al curry
Brasato
CONTORNI
Purè di patate, Lenticchie, Verdura cotta, Radicchio rosso ai ferri, Carciofi con gambo, Funghi misti, Fagioli all’uccelletto, Patate al forno, Biete e spinaci.

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio