Cenoni e Veglioni di Capodanno a Treviso e provincia


Cenoni e Veglioni di Capodanno a Treviso e provincia

Capodanno 20152016 a Treviso e provinciaProposte e menù in programma nei migliori ristoranti della Marca. I migliori eventi ed i veglioni più divertenti previsti per la notte di San Silvestro 2015-2016 con le schede dei locali dove andare a mangiare e divertirsi a Treviso e provincia. I programmi sono pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e costantemente aggiornati.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2015 – Cena di S.Silvestro all’Antica Osteria Zanatta, giovedi 31 dicembre. Un Capodanno per tutta la famiglia! Per chi l’ultimo giorno dell’anno cerca l’alternativa al cenone, per chi vuole scegliere il menu, cenare e brindare in compagnia dei propri amici e familiari, riscaldalsi col buon vino e il caminetto acceso. Ecco la proposta dell’antica osteria Zanatta per la cena di S. Silvestro:
Vari menu degustazione con piatti stagionali della cucina veneta/trevigiana, pesce dell’adriatico e piatti vegetariani.
A Mezzanotte brindisi e auguri di Buon Anno!
Vi consigliamo di prenotare con anticipo, comunque entro il 28 dicembre, poichè i posti sono limitati
Per informazioni e prenotazioni tel 0422.778048

Antica Osteria Zanatta – Il pesce e le delizie trevigiane
Ristorante Enoteca dal 1937
– Conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord
visita il nostro sito www.anticaosteriazanatta.com – cercaci su Facebook

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cenone di Capodanno 2015/2016 al Ristorante Al Migò di Treviso – Chef Mirco Migottto.
Veglione di San Silvestro e Festa per il 10° anniversario Ristorante Al Migò

Dalle Ore 20.00
Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e buffet di:
Cruditè di ostriche al naturale ostriche con gelato della loro acqua
Tartufi, fasolari, gamberi rossi di Sicilia e scampi
Carpaccio di tonno e Tartare di Tonno
Radicchio dorato con salsa agrodolce orientale
Chips di zucca e patate viola
Lecca lecca di parmigiano
Cono di polenta con gelato al baccalà mantecato
Finger food trevigiani

A tavola – dalle ore 21.45
Pesce spada del Meditteraneo marinato al bergamotto, germogli e fiori d’ inverno
***
Risotto con cappesante caorlotte, pistilli di zafferano e carciofo violetto
Tortelli con sugo d’ astice profumato al timo limonato
***
Ricciola con crumblè mediterraneo e cilindro di patata del Montello
***
Centrotavola di fritturina dell’ Adriatico e polentina
***
Minerali & Vini in abbinamento alla cena nostra selezione

Ore 24:00 brindisi con calice di millesimato
Gran torta del 10° Anniversario Ristorante Al Migò e Buffet di dolci tra balli e festeggiamenti
Apertura alla serata danzante con dj Mauro Monaci 70’/80’/90’ e balli di gruppo
Per chi vuole passare a salutarci e brindare con noi ingresso libero dopo le 0.30
***
Ore 1:30
Cotechino, lenticchie, pasta e fagioli, frutta secca e mandarini

A persona € 100,00 su prenotazione anticipata.
Affrettati a prenotare .. prima prenoti e meno spendi!
Se confermi la tua presenza entro Natale € 90,00 Agevolazioni per gruppi numerosi
Info 0422.22339 – 347.121834
Per questioni organizzative richiediamo pagamento ad inizio serata
Possibilità di pernottare presso hotel Cà del Galletto adiacente al nostro ristorante a tariffa convenzionata

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2015 alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso.
La sera di San Silvestro 2015 2016 vi aspettiamo per farci gli Auguri alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Menù del veglione di San Silvestro proposto dagli Chèf del Ristorante Makallè di Treviso.
Giovedì 31 dicembre 2015.

La cucina del ristorante Makallè vi attende dalle 20:00 di giovedì 31 dicembre per salutare l’anno appena trascorso e festeggiare quello in arrivo con un menù alla carte arricchito di alcune proposte speciali dedicate alla la notte più lunga dell’anno.

è suggerita la prenotazione allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2015 al Ristorante Bacchus di Quinto.
Per salutare il vecchio anno che se ne và e festeggiare il nuovo che arriva Bacchus vi propone per il veglione di San Silvestro 2015 – 2016 una serata tutta all’insegna del buon cibo e del divertimento.
La serata
allo scoccare della mezzanotte culminerà con lo spettacolo dei coloratissimi fuochi d’artificio Bacchus!

Bacchus vi darà il benvenuto con
Calice di Couvèe Brut o Cocktail della casa con fragole e ananas
Cannolo di speck con ricotta di pecora pistacchio e semi di papavero
Crostino di mais con sopressa glassata al balsamico
San Marzano ghiottone con ciliegina di bufala aromatizzata al basilico
Grissini fritti con Parma stagionato
Antipasti
Burratina con acciuga del Cantabrico su tortino di semola
con rapa rossa scottata
Scrigno di pasta filo con crema duchessa alle verdure
accompagnata da fonduta al montasio
Primi
Risotto con fagioli di Lamon e Parmigiano Reggiano
con cuor di mascarpone Raviolotto di verza con ragu’ di cappone
sorbetto al limone
Secondi

Suprema di faraona al radicchio spodone su letto di bieta gratinata
con pancetta stufata
Dessert
Tiramisù di pandoro con fragole e fondente
con calice di Spumante Extra Dry F.lli Tormena
Bibite
Selezione vini Biologici Dissegna
Caffè

Euro 50,00 p.p.
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cenone di San Silvestro 2016 al ristorante Da Nano.
La nostra proposta di menù a sorpresa saprà stupirvi e deliziarvi.
Cristina e Valentina
vi invitano a festeggiare la notte più lunga dell’anno con una straordinaria selezione di vere leccornie raccolte in una autentica collezione di primizie!
Sarete accolti dal tradizionale calore del nostro ristorante impreziosito dal più goloso dei benvenuti.
Vi accomoderete nelle nostre sale in un elegante clima di festa per trascorrere una serata fra gusti e buongusto fino all’arrivo della mezzanotte quando brinderemo con eleganti bollicine!
Serata esclusivamente su prenotazione anticipata.
Gran Veglione di San Silvestro – Vini inclusi – € 100 p.p.
Disponibilità ed info; Tel. 0422.928911 Mob. 338.3245170

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante “Da Nano”
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante da Busatto vi invita a trascorrere la sera di Capodanno, giovedì 31 dicembre 2015 dalle ore 21:00, degustando il nostro raffinato menù a base di pescato di mare.

Menu di San Silvestro 2016
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con giardiniera d’inverno fatta in casa
* * * * *
Medaglione di tonno rosso con pappa al pomodoro
sedano croccante, olive taggiasche
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
* * * * *
Ravioli di scorfano fatti in casa serviti con vongole sgusciate
zucca croccante, bottarga di muggine
* * * * *
Trancio di branzino, scampo, gamberoni,
radicchio rosso di Treviso alla griglia
* * * * *
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia e mandorle
con salsa agli agrumi
* * * * *
Panettone e Pandoro
Brindisi con Franciacorta Saten
* * * * *
Caffè
Acqua e Vino

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Silvestro 2016 a Le Bandie Ristorante Contemporaneo – Giovedi 31 Dicembre.
Nella splendida cornice del Ristorante Contemporaneo Le Bandie in una incredibile Party Vista lago.
Dalle 21.00 Il Gran Cenone con Aperitivo di Benvenuto nella calda atmosfera delle barchessa del locale.
Dopocena si balla con le migliori hit del momento con il dj set di Carlo De Villa e Ale Fabbri aspettando l’inizio del nuovo anno.

Cenone Luxury a base di prodotti del Mare
Aperitivo di Benvenuto
Cestino di pasta brisèe al baccalà mantecato come da tradizione veneta
canapè al salmone e uova di lompo
pesce spada e tonno affumicato condito con pomodorino pachino
vol au vent al dentice mantecato
fritto dell’orto Km0 in barchetta di bambù
selezioni di crudo con finger food di tartara di tonno pinna gialla dell’Adriatico al profumo di agrumi di Sicilia
cruditèes con scampi e ostriche al naturale
* * * * *
Primo Piatto
Risotto scampi e prosecco in croccante di lardo d’Arnard
Tagliolino nero al fresco di basilico in guazzetto di capasanta
* * * * *
Sorbetto al porto e limone
* * * * *
Secondo Piatto
Ombrina su letto di verdure glassate in crosta di sale e radicchio di Treviso marinato in agrodolce al timo
* * * * *
Dessert
Panettone e pandoro da guarnire a piacimento con
salse al mascarpone e al cioccolato Gianduia
uva e frutta secca
* * * * *
e con il nuovo anno Zampone e lenticchie
* * * * *
Il tutto accompagnato da acque minerali, Gran vini del territorio e caffè

Euro 90,00 comprensivo di Party
(anticipo in prevendita obbligatorio Euro 40,00 fino ad esaurimento posti)
Comprensivo di Vino e Acqua e di una Bottiglia di Champagne ogni 4 persone per il Brindisi di Mezzanotte.
Possibilità di menù Carne o Vegano
(5 giorni prima dell’evento si dovrà mettere l’organizzazione al corrente di questi eventuali Menù o di allergie o intolleranze alimentari)
Ingresso dopo la mezzanotte (in lista nominale o invito)
Pacchetto Deluxe (per 2 Persone)
Soggiorno di una notte all’Hotel Thai Si in camera doppia con ricca colazione a buffet , kit di benvenuto in camera e sconto 20% su tutti i trattamenti del centro benessere Thai Royal Spa .
Late check out ore 17.00 del 1 Gennaio da prenotare e pagare alla struttura entro 15 Dicembre.
Euro 170,00 a coppia + euro 90 a persone per Cenone e Party Capodanno Treviso

info e prenotazioni
One Night 349 3552166
ADL 392 7906115
General 0422 1580443
SR 335 219003

E’ gradita la prenotazione anticipata
info e prenotazioni:Tel. 0422.1580443

Le Bandie
Ristorante Contemporaneo
Wedding & Eventi

Strada delle Barchesse 2, 31027 Spresiano
info e prenotazioni Tel. 0422.1580443

Facebook – Le Bandie
(1 Km uscita Autostrada Treviso Nord)

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La Famiglia Vian vi attende per festeggiare la sera di San Silvestro alla Osteria alla Sicilia CasaVian di Dosson di Casier con un programma tutto da gustare ae da ballare.

Menu di San Silvestro 2015
In salone* intrattenimento con musica salsa & latina con Dj Remo

Alle ore 20;30

calice di ben venuto e frivolezze
* * * * *
In tavola
* * * * *
Tortino al parmigiano con cuore morbido ai funghi
sul letto di crema di asiago
* * * * *
Risotto al franciacorta e petto d’ oca affumicato
Crespelle con ricotta di malga radicchio e guanciale di Sauris
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Fiocco di vitello con radicchio al forno
e piselli alla parigina
* * * * *
Per il brindisi di mezzanotte
Panettone con spumante
cremoso al cioccolato
Caffè e correzioni
* * * * *
Anno Nuovo
Mandaranci arachidi e uva in centro tavola
Musetto e lenticchie porta fortuna

Menu Bimbi: Cotoletta con patate gelato alla vaniglia euro 20,00
Animazione per Bambini : 3-10 ANNI euro 10,00
Prezzo a persona € 75,00 comprensivo di bevande
Salone ricevimento* con spazio per il ballo e cotillon con posti limitati

Info e prenotazioni;
Roberto 349.8722008 Osteria Sicilia 0422.380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio