Fra Crudi e Cotti – Primavera in degustazione al Ristorante Busatto


Fra Crudi e Cotti – Primavera in degustazione al Ristorante Busatto

I Menu Degustazione di Primavera del Ristorante Busatto. Con un secolo di storia e di esperienza nell’ospitalità la Famiglia Busatto vi attende in Villa Brilli dove, oltre alla carta, che vede proposte le migliori selezioni di crudo e pescati del giorno, incontrerete piatti della tradizione ed interpretazioni contemporanee affiancate a gustose proposte vegane e golosi dessert, deliziosa pasticceria fatta in casa.
Nel nuovo menu di Primavera del Ristorante Busatto potrete trovare i nuovi menu degustazione che sapranno sorprendervi offrendo il migliore dei biglietti da visita, il ricordo felice di una ottima cena.

I Menu Degustazione della Primavera 2016
– proposte valide per tutti i commensali  –

La nostra Tradizione

Baccalà mantecato con crostone di pane tostato
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
* * * * *
Frittura di Enos
con polenta arrostita e patate fritte
* * * * *
Il nostro Tiramisù

Il menu di Maria & Enos

Antipasto di pesci e crostacei al vapore
* * * * *
Canestrelli nostrani alla griglia
* * * * *
Piovra con verdure alla Catalana su crema di patate
* * * * *
Spaghetti alle vongole
oppure
Gnocchi di patate con gamberi rosa, bruscandoli e carletti
* * * * *
Orata allo spiedo con verdure alla griglia
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia, mandorle su zuppetta di agrumi

Tra Crudo & Cotto

Selezione di pesci e crostacei crudi
* * * * *
Ventresca di tonno grigliata con panzanella di mare
* * * * *
Mazzancolle in pasta Kataifi
con cestino di asparagi bianchi e verdi
* * * * *
Tagliolini di farina di Timillia con scampi e asparagi
oppure
Fusilli al nero di seppia con gransoporo e fave
* * * * *
Trancio di pescato del giorno
con insalata di taccole e salmoriglio
* * * * *
Semifreddo al limone, salsa alle pesche e croccante alla liquirizia

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini, con selezioni anche al Calice.
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Busatto Enos
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.busattoristorantetreviso.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio