Phigaia Day 2016 – VI° Edizione: Punto, linea, superficie …


Phigaia Day 2016 – VI° Edizione: Punto, linea, superficie …

Phigaia Day 2016 – VI° Edizione: Punto, linea, superficie – Libertà tra le rughe della montagna, è il titolo dell’incontro organizzato dal Phigaia Club e fissato per domenica 22 maggio a Villa Giusti del Giardino a Bassano del Grappa dalle ore 10:30 Maurizio Zanolla – Manolo – conversa e dialoga con Giacomo Mojoli e tutti i presenti. Giacomo Mojoli è laureato in filosofia. Si occupa di design del territorio e della comunicazione, di scienza della sensorialità e dei codici linguistici legati al cibo e al vino.
Maurizio Zanolla
meglio conosciuto come Manolo è un arrampicatore, alpinista e guida alpina italiano.
E’ uno dei pionieri dell’arrampicata libera in Italia ed è uno dei volti più conosciuti di questo sport.

Programma della giornata:
ore 10.30 inizio proiezione cortometraggio
ore 11.00 conversazione
ore 12.30 pranzo tutti assieme
È un evento a numero chiuso su prenotazione
I posti sono limitati, massimo 100.
Il costo di partecipazione all’evento e del pranzo è di € 47,50 e il ricavato verrà devoluto alle azioni solidali di Phigaia Club.

Menù del giorno
Buffet

I formaggi di piccoli produttori del nostro territorio accompagnati da confetture di stagione
I salumi selezionati della tradizione
Le verdure di stagione in leggera tempura servite in bellavista
La mozzarella di Puglia servita su finta caponata di melanzane, pomodorini e mandorle di Noto
Gli asparagi e la mimosa d’uovo
L’insalata di polito cotta a bassa temperatura al profumo d’agrumi
Primi Piatti
Il risotto cremoso, provola, limone di Sorrento e pepe di Sarawak
I Tuffoli del pastificio Mancini, pomodorino caramellato, melanzane passite,
ricotta affumicata e mandorle di Noto
Secondo Piatto
Il filetto di maialino filiera veneta glassato alla senape rustica e miele accompagnato
dalle verdurine dell’orto arrostite e patate al forno
Frutta
La frutta mista di stagione
Dolce
Piccola pasticceria Mignon
Carta Beverage
Acqua Goccia di Carnia Naturale
Acqua Goccia di Carnia Gassata
Aperitivo Analcolico

Carta Vini
Serafini e Vidotto Bollicine Rosé Brut in Magnum
Serafini e Vidotto Il Bianco Sauvignon 2014
Serafini e Vidotto Phigaia 2012 in Magnum
Fontanafredda Moncucco Moscato d’Asti Docg 2014
Varie
Pane e grissini artigianali
Caffè e correzioni

Phigaia Club
È un’associazione di promozione sociale e di volontariato che vuole unire coloro che trovano piacere nello stare insieme e trasformare questa energia buona in piacere anche per chi è meno fortunato. Perché compatibili e gaudenti significa anche questo: integrarsi con il mondo che ci circonda, interagire con esso nel miglior modo di cui siamo capaci, godere di ciò che c’è di bello fuori e dentro di noi. Aspetto fondamentale di Phigaia Club è di devolvere in beneficenza tutto il ricavato da tesseramento, cene, momenti conviviali.

Villa Giusti del Giardino
via Travettore, 30, 36061 Bassano del Grappa

Info e prenotazioni:
phigaiaclub@gmail.com serafinievidotto@serafinievidotto.com
Marco cell. 3478032868 Serafini&Vidotto tel. 0422 773281
Tenetevi aggiornati su Facebook, anche per il menu!

La Cantina Serafini & Vidotto

Si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno strano rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume.
25 premi in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia.
Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori.
Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
25 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

I prodotti compatibili e intelligenti della Serafini & Vidotto.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei “Volumi Bollati” e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della “Serafini & Vidotto” nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina “Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

Le referenze Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso

Le collezioni dei “Vitigni“; Pinot NeroMerlotCabernetSauvignonChardonnayProsecco
Confezione da 6 di Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero…

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

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