Le Eccellenze Serafini & Vidotto al Vinitaly 2016


Le Eccellenze Serafini & Vidotto al Vinitaly 2016

Vinitaly 2016 – La Cantina Serafini & Vidotto di Nervesa della Battaglia (TV) alla 50° Edizione del Salone Internazionale di Verona dal 10 al 13 aprile. Francesco Serafini ed Antonello Vidotto, grandi interpreti del territorio del Montello e dei Colli Asolani nonchè riconosciute punte di diamante dell’enologia di Marca, presenteranno agli operatori le propria produzione di Eccellenza al Vinitaly di Verona c/o; Cuzziol Grandi Vini Pad. 7 B6 ed ancora C/o Fontanafredda Pad. 7 D6 D7.

Vinitaly é aperto con orario continuato dalle 9:30 alle 18:30,
da domenica a martedì l’ingresso è consentito fino alle 17.00.
Mercoledì l’ingresso è consentito fino alle 16:00.

In dettaglio, saranno offerti al Wine Testing, le seguenti annate ed etichette:

  • Phigaia 2012
  • Rosso dell’abazia 2009
  • Incrocio Manzoni 2015
  • Recantina 2015
  • Pinot Nero giovane 2015
  • Pinot Nero premium 2014

Per saperne qualcosa di più:

da: Guido Cernilli – Guida Essenziale ai vini d’Italia 2016 – www.doctorwine.it
Pinot Nero 2012 – 95/100
<<Un ottimo Pinot Nero. Due anni di barrique. Rubino granato. Naso di sorprendente integrità, molto varietale, con classiche note di fragoline di bosco, leggera rosa, poi spezie, cardamomo in particolare e lievi toni boisé. Sapore agile, elegante, teso, estremamente piacevole, con finale sottile e molto persistente. Ha un passo da Pommard, un piccolo fuoriclasse.>>

da: Bibenda – Fondazione Italiana Sommelier – www.bibenda.it
Montello e Colli Asolani – Il Rosso dell’Abazia 2009
Rosso DOC – da uve Cabernet Sauvignon 50%, Cabenet Franc 35%, Merlot 15%. Gr. 13,5
<<Granato scuro, impenetrabile. Ha un naso ampio ed avvolgente dal deciso attacco balsamico, seguito da sensazioni di mirto, ciliegia sotto spirito, alloro, coriandolo, chiodi di garofano, funghi secchi, sottobosco, viola appassita. Al sorso accelera ancora, mostra un’esemplare spalla acida e un tannino incisivo e vellutato con alcol perfettamente integrato al corpo del vino. Epilogo lunghissimo e coerente. Sosta 2 anni in barrique e 22 mesi in bottiglia.>>

La Cantina Serafini & Vidotto

si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno “strano” rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume.
25 premi in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia.
Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori.
Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
25 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

I prodotti compatibili e intelligenti della Serafini & Vidotto.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei Volumi Bollati e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della Serafini & Vidotto nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

Le referenze Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso

Le collezioni dei “Vitigni“; Pinot NeroMerlotCabernetSauvignonChardonnayProsecco
Confezione da 6 di Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

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