Yu Sushi & Crudo

YU Fusion Restaurant
Pioniere della ristorazione tradizionale giapponese a Treviso, YU Fusion Restaurant si aggiorna e rinnova restando sempre fedele a se stesso.
L'arredamento minimal-chic di stile Zen si contrappone alla convivialità proposta dalle presentazioni dei piatti e dei servizi al cliente.

YU Philosophy
Crediamo nel rito del cibo come momento in cui ricaricare energie vitali.
Una esperienza legata ai sapori, ma anche al servizio ed alla piacevolezza delle ore trascorse.
Per questo il Cliente da noi è il protagonista. E tutto deve essere perfettamente in linea con l’idea di relax e piacere, in ogni sfumatura.

YU Kitchen
Nella ricerca delle materie prime selezioniamo prodotti nazionali ed ingredienti stranieri con attenzione e rispetto delle tradizioni.
Raccolte attorno alla cucina tradizionale giapponese le nostre preparazioni combinano con armonia sapori e profumi di origini culinarie differenti associandole tra loro.
Combinazioni di differenti consistenze, cotture, sapori, fragranze, colori e passione sono gli altri ingredienti della cucina YU Fusion Restaurant.

YU Menu
Il nostro menu propone molte delle preparazioni tradizionali del paese del sol levante ed altrettante proposte inspirate alla cucina Fusion.
Ma sappiamo anche scegliere e rispettare i flussi stagionali scegliendo i suoi prodotti migliori armonizzandoli alle nostre proposte creative.
Nel nostro ristorante il vostro ospite potrà scegliere dal menu anche preparazioni alternative, come i crudi di mare o pietanze a base di carne.
I dessert sono tutti rigorosamente Made in YU e rappresentano un altro punto di eccellenza della nostra cucina.

YU Wine List
La carta dei vini contiene una selezionata collezione di etichette nazionali e vanta una ricca scelta di Maisons de Champagne.
YU Take Away
Sushi a casa, in ufficio, per gli Special Party.
La prenotazione avviene telefonicamente e la consegna presentata in eleganti e pratiche confezioni termiche per garantire sempre la YU Quality!

YU Family
Alice; creatività, intuito e tocco femminile a 360°.
Paolo; YU Beverages Manager. Esperienza, conoscenza, competenza.
Pierangelo; Chef di formazione tradizionale che dopo l'affiancamento con Maestri di cucina giapponese ne perpetua gli insegnamenti.

I nostri plus

Come Arrivare?

Da Porta San Tommaso, svoltate a dx al secondo semaforo e percorrete tutto il viale fino ad incrociare viale della Repubblica, qui svoltato a dx superate altri due semafori e dopo poche decine di metri, a sx, scorgerete la segnaletica dello YU

Mappa

You must be logged in to post a comment Login