Gelato & Fish – Gelato, crudo di pesce e non solo al Migò di Treviso


Gelato & Fish – Gelato, crudo di pesce e non solo al Migò di Treviso

GiovedĂŹ 19 novembre 2015, dalle ore 20.00 il Ristorante Al Migò di Treviso ti invita al bacchico; Gelato & Fish – Quando l’arte del gelato incontra il crudo di pesce e non solo! La serata è organizzata dallo chef Mirco Migotto patron del Ristorante Al Migò in collaborazione con il Maestro gelatiere Stefano Dassie, premiato con le sue omonime gelaterie fra le 50 migliori d’Italia.

Ti aspettiamo con

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e:
Ostrica con gelato della sua acqua profumata all’arancio
Stecco croccante di gelato al gambero
Carpacci di spada, branzino e tonno su crostino di pan brioche
con gelato alla Casatella Dop
Cono di polenta con gelato al baccalĂ  mantecato
A tavola
Coppa Martini & Scampi crudi
Tartare di tonno con gelato alla cipolla rossa, ananas e prezzemolo
Risotto con acqua di molluschi, fondo del fondo, gelato allo zafferano e crudo di cappasanta caorlotta
***
Ricciola leggermente scottata con crumblè Mediterraneo e gelato al lime e olive Leccino
***
Panna d’infanzia con sbriciolato, gelato al cioccolato e cardamomo

€ 60,00 per persona
Vini abbinati inclusi

info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.121834

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Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

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