Il bue grasso ed i Radicchi in tavola al ristorante Al Migò


Il bue grasso ed i Radicchi in tavola al ristorante Al Migò

Venerdì 16 Gennaio 2014, salle ore 20.00, al Ristorante Al Migò di Treviso; Il Radicchio di Treviso igp e il radicchio variegato di Castelfranco igp incontrano il bue grasso di Carrù. Sarà il ristorante Al Migò di Treviso ad ospitare, dal 12 al 18 gennaio 2014, la manifestazione da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio, organizzata dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana.
Riprende
infatti, dopo il periodo natalizio, la rassegna dedicata al fiore che si mangia con il menu ideato da Mirco Migotto. Durante la settimana dell’evento, i clienti del Migò avranno così la possibilità di degustare un menu d’autore a base di Radicchi IGP.
Protagonista in cucina sarà il Bue Grasso di Carrù, eccellenza piemontese che accompagnerà tutta la seconda parte delle settimane del Radicchio.

il Munu della serata di Gala;
Aperitivo di benvenuto con bollicine e stuzzichini
A tavola
Tartare di bue con radicchio di Treviso igp brasato al Barolo
* * * * *
Risotto con radicchio di Castelfranco igp e “secole”
* * * * *
Scapino di bue bollito con salsa rossa e radicchio di Treviso igp marinato
Fesone di bue cotto a bassa temperatura con radicchio di Treviso igp e pasta di salsiccia
Radicchi IGP all’ olio extra vergine d’oliva
* * * * *
Tortino al cioccolato bianco con cuore morbido di lampone
e radicchio di Treviso igp caramellato

Vini abbinati
Costo serata € 35,00 p.p.
Prenotazione obbligatoria
Conferma la tua presenza entro giovedì 15 Gennaio

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio