Pranzo di Pasqua 2016 al ristorante Al Migò di Treviso


Pranzo di Pasqua 2016 al ristorante Al Migò di Treviso

Pranzo di Pasqua 2016 al ristorante Al Migò di Treviso. Domenica 27 marzo, in occasione della Santa Pasqua, vi attendiamo nel nostro ristorante, già dalle 12:30, con una speciale selezione di pescati proposti in un Menu Degustazione a base di prodotti del Mare. Potrete comunque preferire le scelte dalla nostra Carta nella quale non mancheranno le classiche proposte tradizionali come il capretto arrosto.

Pranzo di Pasqua 2016 – domenica 27 marzo, dalle ore 12.30

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine
A Tavola
Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi
(in alternativa a chi non piacesse il crudo: polentina morbida alle erbe di primavera con schiette all’ olio extra vergine d’ oliva)
Tavolozza dell’Adriatico con canocchie, gamberi, mazzancolla, piovra, moscardini, seppia e cestino di primavera
* * * * *
Risotto con sciopetti, cappesante di Caorle e zafferano
Gnocchetti con gransoporo ed erbe aromatiche di primavera
* * * * *
Pescato in crosta di sale verde
Patate novelle al vapore
Insalatina con primizie di primavera
* * * * *
Cupola di cioccolata bianca con sorpresa alla fragola
Colomba & Golosessi

€ 48,00 p.p. bevande escluse
La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto – strada ovest

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio