Degustazione alla cieca nella Caneva della Osteria alla Pasina


Degustazione alla cieca nella Caneva della Osteria alla Pasina

La Caneva di Simone dell’Osteria alla Pasina vi invita martedì 19 maggio dalle ore 20.00 ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza. Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guiderà nella degustazione, rigorosamente alla cieca, cioè con le bottiglie coperte, di alcuni vini. E’ nostra convinzione che conoscere il produttore, il vino, il vitigno, il terroir, il millesimo, possa condizionare la valutazione della qualità percepita, limitando, inconsapevolmente, la vostra libertà.

Lo scopo è anche quello di guidarvi nella tecnica di degustazione visiva, olfattiva, gustativa, portandovi, attraverso l’utilizzo del vino come strumento, di piacere ovviamente, alla conoscenza di territori, vitigni, millesimi, stile interpretativo di singoli produttori.
Anche il food che accompagnerà la serata è, per ora, una sorpresa, speriamo gradita come sempre.
Abbiamo la presunzione di pensare che il percorso, iniziato assieme un anno fa, possa farvi ritenere affrontabile il rischio di un appuntamento enogastronomico al buio, fidandovi di noi.
L’Evento si terrà grazie alla preziosa collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.a.,

Il costo a persona è di € 30,00
Si consiglia la prenotazione al numero 0422.382112 oppure pasina@pasina.it

E’ suggerito prenotare con anticipo

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio