Alla Pasina

Il Bue Grasso di Carrù incontra il Radicchio alla Pasina

Le ombre della sera 2015 – Giovedì 19 febbraio dalle ore 20.00 alla Osteria alla Pasina di Dosson; Il Bue Grasso di Carrù incontra il Radicchio di Treviso e Castelfranco. Grazie alla Maestria e all’esperienza di Ambasciatore del Radicchio nel Mondo, lo Chef Pasin creerà questo squisito gemellaggio di sapori ed eccellenze. L’abbinamento sarà con i vini dell’azienda Agricola Santomè di Biancade (TV) e un fine pasto con un Rum Botran.

Menù della serata
Carne cruda, finanziera Reale
* * * * *
Brodo di Bue con ravioli
entrambi in abbinamento con la riserva Tai bianco 2008
* * * * *
Carrello del Gran Bollito di Bue di Carrù
in abbinamento al Raboso D.o.c. riserva 2007
* * * * *
Torta di nacciole con zabaione e Bunet
in abbinamento al Raboso passito

Il costo a persona è di € 30,00
Si consiglia la prenotazione al numero 0422.382112 oppure pasina@pasina.it
E’ suggerito prenotare con anticipo

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply