Pranzo di Pasqua 2017 al ristorante Da Gigetto di Miane


Pranzo di Pasqua 2017 al ristorante Da Gigetto di Miane

Il Menu di Pasqua 2017 del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendono al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. In proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

time-to-lose_ristorante_3

a tavola
Cisame di faraona in agrodolce su misticanze e verdure in ghiaccio
Tortino di porri dolci, asparagi naturali, porri fritti e pane tostato
* * * * *
Crèpe di ricotta ed erbe spontanee su salsa fumè
* * * * *
Cappellacci di ragù bianco e crema d’asparagi verdi
* * * * *
Spalla d’agnello d’Axuria arrosto, profumo d’erbe e patate al forno
* * * * *
Bavarese di vaniglia e tonca in guscio di cioccolato e crema di lamponi
Focaccia
– – – – –
Caffè

La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

TTL Staff © redazione@time-to-lose.it - www.time-to-lose.it












Categorie

Archivio