Vinitaly 2011; Il programma dei ristoratori della Marca – CasaTreviso 2011-04-06
Time To Lose

2011

Vinitaly 2011; Il programma dei ristoratori della Marca – CasaTreviso

Due stand, ristorante e osteria, tra “slow & fast” e, verso sera, spazio lounge per un meritato relax. Riconvertendo ed unendo in un unico progetto, ed in un’unica grande Brigata di Cucina, quest’anno Treviso si presenta con un’immagine completa: i suoi vini, i suoi piatti e prodotti gastronomici tipici, il suo territorio, il suo turismo.

Nel Ristorante (dalle 12.00 alle 15.30) troveranno spazio le proposte dei migliori chef del territorio secondo 4

temi: cucina rinascimentale, cucina povera del ’900, cucina salutistica e cucina creativa. Negli altri momenti della giornata (dalle 10.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 17.30) l’area sarà dedicata ad incontri e tavole rotonde di approfondimento sempre accompagnate da degustazioni guidate per il pubblico.

Nell’Osteria, chi ha tempo solo per una sosta veloce tra i mille impegni della fiera potrà seguire i cooking show ed i wine tasting degustando i migliori vini trevigiani abbinati alla cicchetterai ed ai piatti a Km0. Nel tardo pomeriggio, l’Osteria si trasforma in Spazio Lounge, dove sedersi a riposare con un buon cicchetto, mentre la musica aiuta lentamente a “decomprimersi” dal frastuono della fiera (fasce orarie dalle 10.00 alle 17.30).

CasaTreviso – Vinitaly 2011 45ª edizione

Cittadella della Gastronomia – Zona H Pad. 6 e 7

Verona 7 -11 aprile

Scarica il .pdf CasaTreviso Vinitaly 2011 Programma e menù nella cittadella della ristorazione 1,5 MG


Tema 1: Leggerezza ricette Km0 ispirate ad una cucina leggera e moderna

Tema 2: Rinascimento ricette Km0 ispirate alla ricchezza delle ville venete

Tema 3: Tradizione ricette Km0 ispirate alla cucina povera del primo ’900

Tema 4: Creatività ricette Km0 ispirate alla creatività e alla sperimentazione

Tema 5: Fusion prodotti a Km0 interpretati ed abbinati alla cultura del Québec (Canada)

Dall’antipasto al dolce, 20 nuove ricette, appositamente create per raccontare storie, contaminazioni,

ricerche ed evoluzioni di una terra che sarà bello visitare e… degustare!

 

A CasaTreviso, per il Vinitaly 2011 cucineranno per voi:

Ai Sette Nani

Ai Sette Nani – Via Grave di Sopra 37/a Negrisia 31047 – Ponte di Piave
Tel. +39 0422 754287 Fax. +39 0422 854640
info@aisettenani.it www.aisettenani.it

Al Bacareto (Mogliano Veneto)

Al Capitello (Corbanese)

Al Capitello: Via San Francesco, 1
Corbanese 31020 Tarzo Tel. +39 0438.564279

Al Migò (Treviso)

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Al Ronchetto (Salgareda)

Borgo Ronchetto Relais & Gourmet
via Argine Piave, 51 Salgareda
Tel. +39 0422 807201 Fax. +39 0422 808976
info@borgoronchetto.com www.borgoronchetto.com

Al Sile (Casier)

Al Teatro dei Sapori (Castelfranco Veneto)

Ristorante Teatro dei Sapori Via G. Garibaldi, 17 31033 – Castelfranco Veneto
Tel. +39 0423 722575 Fax. +39 0423 493327
info@teatrodeisapori.it www.teatrodeisapori.it

Belvedere Da Tullio (Arfanta di Tarzo)

Ca’ Del Poggio (San Pietro di Feletto)

Casa Balbi Il Barco (Pieve di Soligo)

Da Adreetta (Rolle di Cison di Valmarino)

Da Celeste ( Venegazzù)

Celeste – Venegazzù

Via A. Diaz, 12 Venegazzù 31040 – Volpago del Montello

Tel. +39 0423 620445 Fax. +39 0423 621050

info@ristorantedaceleste.com www.ristorantedaceleste.com

Da Jodo (Maser)

Da Ugo (Bigolino di Valdobbiadene)

Ristorante Da Ugo Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

Osteria alla Pasina ( Dosson di Casier)

Alla Pasina Via Marie, 3 Dosson di Casier

Info : 0422/382112 fax 0422/492322

www.pasina.it pasina@pasina.it

Enoteca Il Brolo (Valdobbiadene)

Igor Brotto – Chef Ospite dal Canada (Montréal)

La Cucina di Crema (Giavera del Montello)

La Panoramica (Nervesa della Battaglia)

Le Calandrine (Cimadolmo)

Locanda Da Condo (Col san Martino)

Parco da Domenico (Spresiano)

Parco Gambrinus (San Polo di Piave)

Toulà “Da Alfredo” (Treviso)

Ristorante Da Alfredo Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540275 Fax. +39 0422 542105

www.toula.it treviso@toula.it

Villa Castagna (Crocetta del Montello)

Ristorante Villa Castagna
Via S. Andrea, 72 Nogarè 31035 Crocetta del Montello
Tel. +39 0423 868177 Fax. +39 0423 868177
info@villacastagna.it www.villacastagna.it

Villa Razzolini-Loredan (Asolo)

Villa Revedin (Gorgo al Monticano)

 

Gruppo Ristoratori della Marca Trevigina, ovvero il gusto di un territorio di antiche memorie

Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana, nasce alla fine degli anni ’70, sicuramente fra i primi in Italia, sotto gli auspici del grande Bepi Maffioli, attore, scrittore ed instancabile sperimentatore della cucina. I Ristoratori Trevigiani, fra i fondatori del progetto Casa Treviso, forti di questa illuminata tradizione di ricerca, ripercorrono oggi il romanzo delle loro tradizioni che, dagli antichi romani dell’area del Piave, alle influenze della Serenissima, dalla cultura rurale del “cortivo” ai castelli ed alle abbazie della pedemontana, esprimono l’immagine architettonico-culturale di un territorio da sempre vocato alla produzione agroalimentare, per riunirsi oggi, stagione dopo stagione, e con le famose rassegne tematiche Superbe, CocoFungo, Ristoranti del Radicchio e CocoRadicchio, in una tavola ricca di gusti e colori, vera delizia per il turismo più attento.

Per maggiori informazioni: www.ristoratorimarcatrevigiana.it

 

Altamarca , per l’organizzazione e la valorizzazione del territorio delle colline trevigiane

Altamarca, area collinare e pedemontana della provincia di Treviso, rappresenta un territorio particolare e omogeneo con un forte sentimento legato al “turismo del buon vivere”.
Per un progetto unitario che garantisca uno sviluppo lungimirante e continuativo di una società diventa fondamentale la collaborazione tra amministrazioni pubbliche ed imprenditoria privata; per questo, l’associazione Altamarca, partner del progetto CasaTreviso, propone e sostiene azioni di organizzazione e valorizzazione del territorio: dalla produzione enologica alla gastronomia tipica, dalla cultura dello sport e del “tempo libero”, alla conservazione di ogni aspetto storico e culturale. Altamarca è un grande gioco di squadra per generare un servizio globale e di qualità per il turismo moderno.
Per maggiori informazioni: Altamarca www.altamarca.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply