Il consorzio Ristoranti del Radicchio alla Chef’s Cup 2011 – Corvara 2011-01-05
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2011

Il consorzio Ristoranti del Radicchio alla Chef’s Cup 2011 – Corvara

I Ristoranti del Radicchio alla edizione 2011 della Chef’s Cup Südtirol che durerà un’intera settimana, dal 16 al 21 gennaio 2011, aprendo molte delle sue attività al pubblico. Per sei giorni l’alta badia diventa sede dell’alta gastronomia offrendo agli ospiti la possibilità di partecipare a molteplici attività: sport, divertimento, cucina e incontri. L’obiettivo della settimana gourmet è quello di consolidare la filosofia della chef’s cup in percorsi gastronomici e sportivi che coinvolgano non solo l’elite della gastronomia e gli operatori di settore, ma anche il pubblico appassionato.
info e fonte: www.chefscup.it
La Chef’s cup mantiene dunque i suoi caratteristici 3 giorni tutti da vivere, ma a seguire apre le porte al pubblico con attività intrecciate tra loro sempre in compagnia dei grandi chef.

La Chef’s Cup Südtirol, giunta ormai alla sesta edizione, si riconferma negli anni un appuntamento gourmand e lifestyle, che raduna i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale.

La filosofia della Chef’s Cup è semplice quanto importante e fondamentale.
Tutti i professionisti presenti condividono in maniera unanime l’obiettivo di mantenere alti i parametri di qualità e di prodotto territoriale, di artigianalità e selezione delle materie prime, fattori indispensabili che fanno della qualità del prodotto italiano in cucina, un valore unico nel panorama internazionale.
La Chef’s Cup si propone da sempre come un evento che permette il confronto informale tra professionisti e momenti d’incontro tra grandi chef, pubblico e aziende.

 

In rappresentanza della cucina veneta ed in particolar modo trevigiana, ben sei tra i ristoranti “di Marca” aderenti al Consorzio Ristoranti del Radicchio parteciperanno alla serata di lunedì 17 gennaio dalle ore 19,30 presso il rifugio Moritzino a Piz La Ila nel comune di La Villa effettueranno una cena a Buffet con il fiore che si mangia ovvero il nostro Radicchio di Treviso.
Per l’occasione lo chef Gian Carlo Pasin delizierà i palati con il suo risotto alla trevigiana con Radicchio Rosso, e sarà presente lo chef stellato Veneto, Perbellini dell’omonimo ristorante di Isola Rizza a dar man forte ai trevigiani.

( come da programma a seguire )

 

Ristorante Albertini Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it
www.ristorantealbertini.it

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Ristorante Osteria alla Pasina
Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322

pasina@pasina.it

www.pasina.it

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Ristorante Da Gerry Via chiesa, n°6 31010 – Monfumo Tel. +39 0423 545082
info@ristorantedagerry.com www.ristorantedagerry.com

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Ristorante Teatro dei Sapori Via G. Garibaldi, 17 31033 – Castelfranco Veneto
Tel. +39 0423 722575 Fax. +39 0423 493327
info@teatrodeisapori.it www.teatrodeisapori.it

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Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

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Ristorante Rino Fior – Salvarosa di Castelfranco Veneto

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CHEF’S CUP 2011- il  Programma

info e fonte: www.chefscup.it

DOMENICA 16 GENNAIO 2010

h. 10.00 Sala Manifestazioni / La Villa

Apertura iscrizioni

h. 19.00 Relais & Chateaux Rosa Alpina/ San Cassiano

Cena di benvenuto a cura degli chef delle Dolomiti, patrimonio dell’UNESCO, capitanati dai DoloMitici.

h. 23.00 Relais & Chateaux Rosa Alpina/San Cassiano

Degustazione di cioccolato Domori in abbinamento con Rum Zacapa, Grappa Segnana,

Birra Moretti Grand Cru.

 

LUNEDì 17 GENNAIO 2010

h. 09.00 Parterre Pista Gran Risa / La Villa

Registrazione e consegna pettorali gare di sci

h. 10.00 Parterre Pista Gran Risa / La Villa

Audi Driving Chef’s Cup

Oil Contest by Gradassi

Pitch&Putt by Colmar

h. 12.00 Parterre Pista Gran Risa / La Villa

Chef internazionali si sfidano alla Acqua Panna/S.Pellegrino Chefs’ Ski Cup

Gara di Sci by Colmar per gli amici della Chef’s Cup

Aperitivo Ladino con Birra Moretti Grand Cru

h. 13.30 Terrazza Casa di Coppa del Mondo / La Villa

Verrigni Pasta Party: tartufo nero vs tartufo bianco in collaborazione con gli chef stellati

dell’Umbria e del Piemonte.

h. 15.00 Parterre Pista Gran Risa/ La Villa

Premiazioni sul campo di gara

h. 19.30 Rifugio Moritzino, Piz La Ila

Cena in collaborazione con il Consorzio Ristoranti del Radicchio e gli chef della regione

Veneto

h. 23.30 Hotel La Perla/Corvara

Vodka “Ketel ONE” Party a L’Murin

 

MARTEDI’ 18 GENNAIO 2010

h. 10.00 Sala Manifestazioni / La Villa

TIS (Technology Integrated Solutions) presenta Wine List e FoodCost : supporti

tecnologici per ristoranti e alberghi.

h. 13.00 Hotel Ciasa Salares/San Cassiano

Brunch in terrazza con bollicine Ferrari in collaborazione con i JRE – Jeunes Restaurateurs

D’Europe, provenienti da 4 Paesi Europei

h. 20.00 Relais & Chateaux Rosa Alpina/ San Cassiano

Cena di Gala con i top chef internazionali aperta al pubblico: l’intero introito sara

devoluto in beneficenza alla Fondazione Francesca Rava –N.P.H. Italia Onlus

 

MERCOLEDì 19 GENNAIO 2010

h. 10.00 Sala Manifestazioni / La Villa

“Il salotto delle donne” in collaborazione con l’associazione donne del vino.

Dal mestolo allo scettro: testimonianza di donne imprenditrici

h. 13.00 Terrazza Casa di Coppa del Mondo / La Villa

Pranzo DI”VINO” tutto al femminile con le migliori rappresentanti chef donne

h. 16.00 Relais & Chateaux Rosa Alpina/ San Cassiano

Corso di cucina con lo Chef Norbert Niederkofler, Rist. St.Hubertus

h. 20.00 Rifugio Col Alt / Corvara

Cena con Pata Negra Joselito e Prosciutto Crudo Dok Dallava

 

GIOVEDì 20 GENNAIO 2010

h. 08.00 A “Sciare con gusto” per scoprire i rifugi dell’Alta Badia

h. 13.00 Hug’s /San Cassiano

Brunch con Weisswurst e Birra Moretti Grand Cru

h. 16.00 Hotel Ciasa Salares/San Cassiano

Corso di cucina con lo Chef Fabio Cucchelli, Rist. La Siriola

h. 20.00 Gourmet Safari: tour itinerante presso i tre DoloMitici

Rist. St.Hubertus /Relais & Chateaux Rosa Alpina/San Cassiano

Rist. La Siriola /Hotel Ciasa Salares/San Cassiano

Rist. La Stϋa de Michil /Hotel La Perla/Corvara

 

VENERDì 21 GENNAIO 2010

h. 07.00 Rifugio Col Alt/Corvara

Colazione in vetta

Ski Safari per esperti con gli ex campioni nazionali di sci: tour sciistico fra i 4 passi delle

Dolomiti con pranzo in rifugio Comici

h. 16.00 Hotel La Perla/ Corvara

Corso di cucina con lo Chef Arturo Spicocchi, Rist. La Stϋa de Michil

h. 20.00 Relais & Chateaux Rosa Alpina/San Cassiano

Bubbles Party by Ferrari : “Milano e Costa Smeralda si incontrano a San Cassiano”

 

Sarà possibile pre-iscriversi da Dicembre direttamente sul sito www.chefscup.it o contattando:

MK Eventi & Comunicazione / T. +39 02 36705020 / M + 39 3463024247 / info@mkeventi.com

L’iscrizione ufficiale e il pagamento saranno da effettuarsi solo ed unicamente presso la Sala Manifestazioni c/o Ass.ne Turistica (Str. Colz 75, La Villa – Bz), quartier generale della manifestazione, a partire dalle ore 10.00 di Domenica 16 Gennaio.

Per informazioni turistiche e pernottamento consultare il sito www.altabadia.org

info e fonte: www.chefscup.it

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