Capodanno 2017 2018 Treviso provincia 2017-10-28
Time To Lose

Agenda-Calendario

Capodanno 2017 2018 Treviso provincia

Cenoni e Veglioni ed eventi di Capodanno 2017 2018

Ristoranti di di Treviso e provincia.

Le migliori proposte e menù in programma nei ristoranti di Treviso.

Eventi e veglioni della notte di San Silvestro 2017 con le schede dei locali dove andare a mangiare e divertirsi.
I programmi sono pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e saranno costantemente aggiornati.



##############################
##############################

Cenone di Capodanno 2018 al ristorante alla Sicilia “CasaVian” di Dosson di Casier – Treviso

La Famiglia Vian ti aspetta nelle sale dell’Osteria alla Sicilia CasaVian di Dosson di Casier per il Cenone di Capodanno con due differenti proposte!
Potrai scegliere di trascorrere una serata Dj Set o, in alternativa, con il sottofondo musicale dal vivo degli Elisir.
Abbiamo studiato due differenti proposte di menu, che troverai dettagliate di seguito.
PS:
Le proposte di menu sono valide per tutti i commensali accomodati in tavola.
I menu sono comprensivi di bevande con vini in bottiglia selezionati dalla casa.
Le nostre cucine sono preparate per soddisfare sia eventuali intolleranze alimentari quanto altre variabili e abitudini di alimentazione individuale.
Contattateci preventivamente per ogni ulteriore informazione.

Capodanno 2017/2018 al ristorante alla Sicilia CasaVian.

San Silvestro Dj-SET
[menu bimbi + animazione]

– – –
benvenuto
calice di benvenuto con entrée della casa
Quiche con ricotta di bufala e carciofi sul letto di Asiago dolce e croccante al bacon
– – –
primi piatti
risotto mantecato con Morlacco del Grappa e radicchio trevigiano marinato
– – –
lasagnetta sfoglia velo con chiodini e salsiccia di Lovison gratinata
– – –
secondo piatto
guancia di vitello cotta a bassa temperatura con carciofi a cuore e purè all’olio di oliva
– – –
dessert
i profumi delle Feste
Caffè
——
e con il nuovo anno
Panettone e Pandoro
frutta secca fresca e uva
pasta e fagioli
——
per i mattinieri cappuccino e Briochés

San Silvestro Live con gli Elisir
[a richiesta sarà disponibile il menu a base di carne]
[il Salone sarà allestito con tavoli da 10 ospiti]

– – –
benvenuto
aperitivo di benvenuto con delizie in sfoglia
fantasie dalla cucina, i fritti, i bignè ai profumi del mare, Carlini,
melanzane alla birra, barchette al gusto della terra e del mare, schie e calamari fritti
– – –
antipasti
gamberone al lime
baccalà mantecato
piovra alla mediterranea
salmone e tonno affumicati
polentina fresca con seppioline alla veneta
– – –
primi piatti
risotto con code di gambero filangè di zucchine e zafferano
– – –
lasagnette con sfoglie di orata e crema di carciofi
secondo piatto
trancio di branzino in crosta di nocciole con radicchio brasato e tortino di patate soutè
– – –
dessert
i profumi delle Feste
Caffè
——
e con il nuovo anno
Panettone e Pandoro
frutta secca fresca e uva
pasta e fagioli
——
per i mattinieri capuccino e briochés

info e prenotazioni – Monica: t.+39 0422.380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via Santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

##############################
##############################

Capodanno 2018 alla Trattoria Hesperia di Treviso

La cucina pugliese a Treviso.

Vi aspettiamo la sera di San Silvestro 2018 alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la vostra prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

##############################
##############################

Cenone di Capodanno 2017/2018 al Ristorante Bacchus.

Domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30.

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30, per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo con un fastoso menu studiato dallo Chef Loris Battilana per il cenone di San Silvestro.

Benvenuto con
benvenuto con calice di Prosecco e analcolico alla frutta
sfogliatelle friabili del Bacchus
burratina affumicata su brisé con Parma stagionato
bruschetta di polenta con mantecato di baccalà
bocconcino alle nocciole con salmone marinato
Antipasti
Cnel di ricotta con miele e noci
accompagnata da marmellata di Corbarino e aspic di finocchietto
millefoglie con crema di radicchio e pancetta pepata steccata
su vellutata di Montasio
Primo Piatto
risotto Carnaroli di Baraggia DOP con crema di cardi
e briciole salate dell’Alto Adige mantecato con Casatella di Treviso DOP
fagottino ripieno di zucca e petto d’oca fumè su letto di radicchio gratinato
* * * * *
sorbetto di limone
* * * * *
Secondo Piatto
suprema di faraona con ripieno di cotechino su crema di lenticchie
patate a spicchi burro e rosmarino
Dessert
zuppa inglese con crema al cioccolato
crema vaniglia e crumble di frutta secca
* * * * *
Caffè
* * * * *
centro tavola di frutta fresca e secca

dalla Cantina
Cabernet Re Teodorico
Montepulciano d’Abruzzo BIO Valpantena
Prosecco F.lli Tormena

Brindisi di mezzanotte con Prosecco di Valdobbiadene DOCG F.lli Tormena

€ 60 p.p.
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it 
ristorante_bacchus

##############################
##############################

Capodanno in Famiglia alla Antica Osteria Zanatta.

Domenica 31 dicembre – dalle ore 20:00.

Un Capodanno per tutta la famiglia!

Per chi l’ultimo giorno dell’anno vuole scegliere di cenare e brindare in compagnia dei propri amici e familiari e bambini, riscaldarsi col buon vino e il caminetto acceso, ecco la nostra proposta per la cena di S. Silvestro:
per gli adulti un menu degustazione misto di carne 40 euro bevande e vini esclusi.
A fine cena buffet di frutta e sorbetti alcolici e analcolici.
A Mezzanotte brindisi compreso per tutti e auguri di Buon Anno!

Vi consigliamo di prenotare con anticipo poiché i posti sono limitati
Per informazioni e prenotazioni tel. 0422.778048

Per famiglie con bambini

In una delle sale del ristorante un ampia area giochi con una piccola cucina, costruzioni, pupazzi, tavoli e sedie con libri da colorare,
palloncini e dondoli per l’intrattenimento dei vostri piccoli.
Animazione per bambini in due zone con giochi di magia, sculture di palloncini, truccabimbi, giochi di società , tv cartoni, servizio baby sitting per i più piccoli, zucchero filato per tutti, l’animazione è compresa nel prezzo del menu

Menu per bambini

si potrà scegliere la stessa sera tra piatti dai 6 agli 8 euro.
Verranno serviti primi i bambini che poi potranno divertirsi con gli animatori.

Pernottamento se venite da fuori provincia:

Vi possiamo consigliare ottime offerte di Bed&Breakfast o strutture alberghiere vicine al nostro ristorante e comode per visitare Treviso, la marca Trevigiana e Venezia.

Per festeggiare a casa:

La nostra ricca Paella alla Valenciana per asporto €15 a porzione.

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
[conduzione familiare – siamo alla 3^ generazione]
via borgo 64 a Varago di Maserada sul Piave (Tv)
a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord
aperti a pranzo dal martedì a domenica, venerdì e sabato a cena
zona giochi riservata e disponibile per feste di compleanno dei bambini pomeridiane o durante pranzi e cene.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422.778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TVNord

##############################
##############################

Cenone di Capodanno 2018 al Ristorante Busatto, Treviso.

Veglione di Capodanno – Menu

Domenica 31 dicembre 2017 – ore 21:00.

La Famiglia Busatto vi attende domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30, per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Cenone di Capodanno con una raffinata proposta di menù a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante.

Menu di Capodanno 2017

Baccalà mantecato con millefoglie di cialde di farina integrale
su riduzione di crostacei
– – – – –
Turbante di branzino e gamberi gratinato
con giardino di verdure d’inverno e salsa verde
– – – – –
Radici e fasioi con capesante arrostite e lardo di Colonnata
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – – – –
Ravioli neri di ombrina fatti in casa serviti con vongole sgusciate,
zucca croccante, bottarga di muggine
* * * * *
Aragosta grigliata con pinzimonio e vinaigrette allo zenzero
– – – – –
Frittura mista di Enos con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alle mandorle e vaniglia Madagascar,
zuppetta di agrumi
* * * * *
Panettone e Pandoro
caffè

Acqua e vino dalla Cantina
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

##############################
##############################

Cenone di Capodanno al Ristorante da Gigetto a Miane.

Menu à la carte dello Chef Marco Bortolini.

domenica 31 dicembre 2017.

La famiglia Bortolini vi attende al Ristorante da Gigetto per trascorrere insieme a noi una gioiosa serata in allegria e per festeggiare il Capodanno 2017-2018 deliziati della cucina del nostro ristorante.

Menu del cenone di Capodanno

entré
maionese di cavolfiore alla senape e chips
antipasti
tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce
tonno sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate
fegato grasso al torcione con cuore di frutta, pan di banane tostato, sale al caffè e insalata croccante
primi
tagliolini al tartufo
gnocchi di patate e grano saraceno su ragout di astice e caviale
tortelli di zucca, noce moscata e chiodini in brodo di foglia di fico
secondi
filetto di sorana su radice di prezzemolo, patate croccanti e ketchup alla barbabietola
spada tataki su crema di broccoli e noci di patate
gallina alle spezie su verdure al vapore, mostarda e brodo in teiera
dessert
zen di pere e cioccolato, spugna al pistacchio su crumble di fondente
insalata d’ananas, gelatina la gin su crema al mango
panna cotta al caramello salato, biscotto all’arancio e salsa al mandarino
*** *** ***
panettone, uva, datteri al mascarpone e noci

La prenotazione anticipata è necessaria; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

##############################
##############################

Cenone di Capodanno 2017 al Ristorante al Ristorante Al Migò di Treviso.

menu dello chef Mirco Migotto.

domenica 31 dicembre – dalle 20:30.
Vi attendiamo al ristorante Al Migo per il cenone di San Silvestro con il nostro ricco menu, i balli di gruppo e tante bollicine per festeggiare l’arrivo del nuovo in allegria!

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e buffet di

Cruditè di ostriche, tartufi, fasolari e scampi
Marinati di pesce spada e tonno
Tartare di Tonno
Radicchio dorato con salsa agrodolce orientale
Chips di zucca
Lecca lecca di parmigiano
Baccalà mantecato croccante
Finger food trevigiani
* * * * *

a tavola – ore 21:30

* * * * *
Porchetta di Storione con ricci di radicchio,
perle di melograno e ristretto di raboso
* * * * *
Risotto con tutti i frutti del mare
Gnocchetti con gransoporo profumato al rosmarino
* * * * *
Coda di rospo in olio cottura con carciofi all’ arancio
* * * * *
Centrotavola di fritturina dell’ Adriatico
* * * * *
Buffet di dolci e goloserie
Minerali
Vino in abbinamento alla cena nostra selezione

ore 24 brindisi con calice di millesimato

Apertura alla serata danzante con dj Mauro Monaci
70’/80’/90’ e balli di gruppo
per chi vuole passare a salutarci e brindare con noi ingresso libero dopo le 24.00
Ore 1:30
Cotechino, lenticchie, pasta e fagioli, frutta secca e mandarini

Affrettati a prenotare, prima prenoti e meno spendi.
A persona € 85,00…. se prenoti dopo Natale € 100,00
Info 0422 22339 – 3471218347
Per questioni organizzative richiediamo pagamento ad inizio serata
Bambini 0-4 anni free, 4-14 anni 50%
Possibilità di pernottare presso hotel Cà del Galletto adiacente al nostro ristorante a tariffa convenzionata

La prenotazione è gradita allo 0422.22339 o ristorantealmigo@libero.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

ristorante_migo_treviso

##############################
##############################

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply