Capodanno alla Sicilia CasaVian 2017-11-09
Time To Lose

Agenda-Calendario

Capodanno alla Sicilia CasaVian

Cenone di Capodanno 2018 al ristorante alla Sicilia “CasaVian” di Dossono di Casier – Treviso

La Famiglia Vian ti aspetta nelle sale dell’Osteria alla Sicilia CasaVian di Dosson di Casier per il Cenone di Capodanno con due differenti proposte!
Potrai scegliere di trascorrere una serata Dj Set o, in alternativa, con il sottofondo musicale dal vivo degli Elisir.
Abbiamo studiato due differenti proposte di menu, che troverai dettagliate di seguito.
PS:
Le proposte di menu sono valide per tutti i commensali accomodati in tavola.
I menu sono comprensivi di bevande con vini in bottiglia selezionati dalla casa.
Le nostre cucine sono preparate per soddisfare sia eventuali intolleranze alimentari quanto altre variabili e abitudini di alimentazione individuale.
Contattateci preventivamente per ogni ulteriore informazione.

Capodanno 2017/2018 al ristorante alla Sicilia CasaVian.

San Silvestro Dj-SET
[menu bimbi + animazione]

– – –
benvenuto
calice di benvenuto con entrée della casa
Quiche con ricotta di bufala e carciofi sul letto di Asiago dolce e croccante al bacon
– – –
primi piatti
risotto mantecato con Morlacco del Grappa e radicchio trevigiano marinato
– – –
lasagnetta sfoglia velo con chiodini e salsiccia di Lovison gratinata
– – –
secondo piatto
guancia di vitello cotta a bassa temperatura con carciofi a cuore e purè all’olio di oliva
– – –
dessert
i profumi delle Feste
Caffè
——
e con il nuovo anno
Panettone e Pandoro
frutta secca fresca e uva
pasta e fagioli
——
per i mattinieri cappuccino e Briochés

San Silvestro Live con gli Elisir
[a richiesta sarà disponibile il menu a base di carne]
[il Salone sarà allestito con tavoli da 10 ospiti]

– – –
benvenuto
aperitivo di benvenuto con delizie in sfoglia
fantasie dalla cucina, i fritti, i bignè ai profumi del mare, Carlini, melanzane alla birra, barchette al gusto della terra e del mare, schie e calamari fritti
– – –
antipasti
gamberone al lime
baccalà mantecato
piovra alla mediterranea
salmone e tonno affumicati
polentina fresca con seppioline alla veneta
– – –
primi piatti
risotto con code di gambero filangè di zucchine e zafferano
– – –
lasagnette con sfoglie di orata e crema di carciofi
secondo piatto
trancio di branzino in crosta di nocciole con radicchio brasato e tortino di patate soutè
– – –
dessert
i profumi delle Feste
Caffè
——
e con il nuovo anno
Panettone e Pandoro
frutta secca fresca e uva
pasta e fagioli
——
per i mattinieri capuccino e briochés

info e prenotazioni – Monica: t.+39 0422.380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via Santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it



Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply