Pasqua al Ristorante Da Ugo – Bigolino 2018-03-15
Time To Lose

Agenda-Calendario

Pasqua al Ristorante Da Ugo – Bigolino

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Da Ugo a Bigolino – Valdobbiadene.

menu di Pasqua 2018.

domenica 1 aprile – dalle ore 12:30.

Menu del pranzo della domenica di Pasqua 2018 proposto dal Ristorante da Ugo.

Vi aspettiamo nel nostro ristorante domenica 1 aprile, dalle 12:30, per festeggiare con la vostra famiglia la Santa Pasqua con un menu degustazione a base di selezionati frutti del nostro mare. Sabrina ed Edoardo vi attendono con un menu delle feste raccolto in una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

Menu di Pasqua 2018
Tartare di palamita e scampetti al lime con insalatina di mela, asparagi e pane tostato
Filetto di triglia in guazzetto all’arancio
Tagliolini di seppia con asparagi verdi, mandorle e pomodoro confit
Capa santa al forno
* * * *
Lasagnette croccanti al pesce bianco, vellutata di s’ciopet e bottarga di muggine
Risotto con gamberi e bruscandoli
– – –
Sorbetto alla salvia e limone
– – –
Caramella di scorfano in acqua pazza e verdurine di primavera
* * * *
Panna cotta al the verde, purea di pesche, mele caramellate e crumble croccante

Caffè
Acqua e vini della casa
Euro 58,00 a persona tutto compreso

La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni
Tel. +39 0423.980296 Mob. +39 333 9279345
info@daugo.net www.daugo.net

prenota il tuo tavolo
approndisci la scheda del
Ristorante Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423.980296 info@daugo.net www.daugo.net

da-ugo

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login