Capodanno 2018 da Gigetto a Miane 2017-12-14
Time To Lose

Agenda-Calendario

Capodanno 2018 da Gigetto a Miane

Cenone di Capodanno al Ristorante da Gigetto a Miane.

Menu à la carte dello Chef Marco Bortolini.

domenica 31 dicembre 2017.

La famiglia Bortolini vi attende al Ristorante da Gigetto per trascorrere insieme a noi una gioiosa serata in allegria e per festeggiare il Capodanno 2017-2018 deliziati della cucina del nostro ristorante.

Menu del cenone di Capodanno

entré
maionese di cavolfiore alla senape e chips
antipasti
tartare di manzo alle noci caramellate, radicchio crespo, mela verde in agrodolce
tonno sicilia scottato ai pistacchi su quinoa e taggiasche saltate
fegato grasso al torcione con cuore di frutta, pan di banane tostato, sale al caffè e insalata croccante
primi
tagliolini al tartufo
gnocchi di patate e grano saraceno su ragout di astice e caviale
tortelli di zucca, noce moscata e chiodini in brodo di foglia di fico
secondi
filetto di sorana su radice di prezzemolo, patate croccanti e ketchup alla barbabietola
spada tataki su crema di broccoli e noci di patate
gallina alle spezie su verdure al vapore, mostarda e brodo in teiera
dessert
zen di pere e cioccolato, spugna al pistacchio su crumble di fondente
insalata d’ananas, gelatina la gin su crema al mango
panna cotta al caramello salato, biscotto all’arancio e salsa al mandarino
*** *** ***
panettone, uva, datteri al mascarpone e noci

La prenotazione anticipata è necessaria; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica


You must be logged in to post a comment Login