Natale nei ristoranti di Treviso e provincia 2017-10-28
Time To Lose

Agenda-Calendario

Natale nei ristoranti di Treviso e provincia

Pranzo e cena di Natale nei ristoranti di Treviso.

Menu e proposte per il Pranzo Natale 2017 – lunedì 25 dicembre.

Proposte offerte e menu dei migliori ristoranti di Treviso e provincia.
Offerte e menu delle feste da gustare in famiglia e con gli amici nei ristoranti della marca trevigiana.
I programmi sono pubblicati nell‘ordine di ricevimento e costantemente aggiornati.

#############################
#############################

Pranzo di Natale 2017 al Ristorante Busatto, Treviso.

La Famiglia Busatto vi attende lunedì 25 dicembre 2017, dalle ore 12:30, per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Pranzo di Natale con una proposta di menù a base di prodotti del mare e di ottimo pescato, come da tradizione del ristorante.

Menu di Natale 2017

entrée
capasanta alla griglia
* * * * *
mazzancolle avvolte in pasta kataifi
e radicchio rosso di Treviso brasato
gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido e
baccalà mantecato con polenta morbida
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – – – –
gnocchi di patate fatti in casa con scampi, gamberi
carciofie e dadolata di zucca
* * * * *
filetto di branzino in manto di patate al forno
olive nere e pomodorini
– – – – –
frittura di mare con verdurine fritte
* * * * *
semifreddo agli agrumi
con crema inglese alla vaniglia e mandorle saltate
* * * * *
caffè

Acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

#############################
#############################

Pranzo di Natale in famiglia al ristorante alla Sicilia “CasaVian” di Dosson di Casier – Treviso

La Famiglia Vian vi attende nelle sale dell’Osteria alla Sicilia CasaVian di Dosson di Casier al Pranzo di Natale 2017 con due golose proposte di menu.

Menu del Pranzo di Natale 2017

lunedì 25 dicembre 2017
dalle ore 12:30
MENU DI TERRA
entrèe

crema di mais bianco perla con funghi chiodini
antipasti
rollatina di faraona ripiena di castagne
su insalatina di radicchio marinato e crema bernese
——
quiche con ricotta di bufala e carciofi
su fonduta di formaggio Comtè dop e bacon croccante
primi piatti
risotto al Morlacco del Grappa
con petto d’anitra tiepido profumato al timo
——
ravioli fatti a mano ripieni di radicchio
su crema di fagioli di Lamon e pistacchi
secondo piatto
cappone in casseruola con patate “in tecia”
pre dessert
sorbetto al mandarino con polvere di liquirizia
dessert
dolce “Fantasia di Natale”
——
Caffè

Vini Selezionati dalla Cantina
MENU DI TERRA
Prezzo € 57,00 p.p.
bevande incluse
per i bimbi fino a 10 anni proponiamo:
lasagne alla bolognese, coscetta di pollo con patate, dolce.
prezzo € 22,00 p.p.bevande incluse

lunedì 25 dicembre 2017
dalle ore 12:30
MENU DI MARE
entrèe

crema di mais bianco perla con funghi chiodini
antipasti
tentacoli di piovra scottati alla griglia
con olive e capperi
——
timballino tiepido di “canoce”
su acqua pazza di cozze
primi piatti
lasagnette delicate con sfoglie di orata e carciofi
secondo piatto
trancio di branzino in crosta di nocciole
con radicchio brasato e tortino di patate saltate
pre dessert
sorbetto al mandarino con polvere di liquirizia
dessert
dolce “Fantasia di Natale”
——
caffè

Vini Selezionati dalla Cantina
questo menu sarà servito nella nostra sala eventi
MENU DI MARE
Prezzo € 68,00 p.p.
bevande incluse
per i bimbi fino a 10 anni proponiamo:
lasagne alla bolognese, coscetta di pollo con patate, dolce.
prezzo € 22,00 p.p.bevande incluse

Info e prenotazioni;
Roberto 349.8722008 Osteria Sicilia 0422.380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via Santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

Il pranzo di Natale 2017 alla Trattoria Hesperia di Treviso.

Lunedì 25 dicembre 2017.

Vi aspettiamo per farci gli Auguri alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.

Sarà gradita la prenotazione anticipata.

Idee e ceste regalo

In occasione delle festività 2017 sapremo soddisfare i vostri palati e quelli dei vostri cari con le nostre ricchissime ceste regalo.
Tante tipiche leccornie pugliesi raccolte e selezionate da noi che potrete scegliere fra differenti formati e varietà di: paste, sott’oli, taralli friselle formaggi e salumi, Olio EVO, vini e molte altre golosità dolci a base di mandorla.

Potrete contattarci per ogni informazione ai numeri 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264,
o richiederci un contatto alla mail hesperia@trattoriahesperia.com.
Buone Feste a tutti voi!

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

#############################
#############################

Pranzo di Natale 2017 al Ristorante Bacchus.

Lunedì 25 dicembre 2017, dalle ore 12:30.

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende lunedì 25 dicembre 2017, dalle ore 12:30 per il pranzo del Santo Natale con un menu studiato dallo Chef Loris Battilana.

Benvenuto con
benvenuto con calice di Prosecco e analcolico alla frutta
arancino di patata al Morlacco e pancetta pepata
pan pomodoro con ciliegina di bufala e crema di basilico
involtino di ricotta e battuta di taggiasche su crema di cacio
Antipasti
punta d’anca della Valtellina su marinato di spadone
e Casatella al pistacchio
flan di cicoria e affumicato dell’Alto Adige su letto
di crema di fagioli di Lamon
millefoglie di zucca in pasta kataifi con crema di Corbarino
e stracciatella di latte
Primo Piatto
tortelloni con ripieno di vitello e chiodini,
vellutata di perla bianca e granella di marroni di Combai
* * * * *
sorbetto al pompelmo rosa
* * * * *
Secondo Piatto
brasato di piemontese al rosso veneto e uva passa
patate in “tòcio”
finocchi gratinati al burro
Dessert
zuccotto con mousse alla vaniglia, ribes neri
e mele alla cannella
* * * * *
Caffè

dalla Cantina
Cabernet Sauvignon San Simone
Merlot San Simone
Prosecco F.lli Tormena

€ 55.00 a persona
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it 
ristorante_bacchus

#############################
#############################

Pranzo di Natale 2017 con animazione per bambini all’Antica Osteria Zanatta.

Lunedì 25 dicembre 2017 – dalle 12:30.

Si avvicinano le feste… le strade, i negozi, le case si riempiono di addobbi, luci e regali creando un atmosfera di magia, percepibile sia dai grandi che dai piccini!
Anche quest’anno a Natale abbiamo pensato alle famiglie con bambini organizzando il loro intrattenimento!

Per gli adulti menu misto di carne e pesce nel nostro sito sezione menu
(in caso di intolleranze vi preghiamo di avvertirci per tempo chiamando lo 0422.778048)

I bambini potranno scegliere tra piatti alla carta:
(piatti per bambini, primi e secondi con contorno dai 5 ai 7 euro, coperto bambino 1,50)
E’ possibile richiedere con anticipo “minestrine e passati” per neonati.

Intrattenimento per tutti:
L’ampia zona giochi per i bambini nella sala dedicata alle famiglie
Giochi di magia, trucca bimbi e sculture di palloncini fatte dagli animatori.

A fine pranzo arriverà Babbo Natale!
Ricordatevi di portate i regali per i vostri bambini… sarà una bellissima sorpresa riceverli direttamente da lui!

I regali dovranno venire consegnati all’arrivo, prima del pranzo, con relativo nome e cognome del bambino e dovranno essere di medie/piccole dimensioni.
Attenzione, un solo regalo a bambino… Babbo Natale non fa differenze.

Per avere tutte le informazioni e prenotazioni vi consigliamo di telefonarci allo 0422.778048
Si consiglia di prenotare con largo anticipo – posti limitati.

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
[conduzione familiare – siamo alla 3^ generazione]
via borgo 64 a Varago di Maserada sul Piave (Tv)
a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord
aperti a pranzo dal martedì a domenica, venerdì e sabato a cena
zona giochi riservata e disponibile per feste di compleanno dei bambini pomeridiane o durante pranzi e cene.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422.778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TVNord

#############################
#############################

Pranzo di Natale 2017 al Ristorante Da Ugo a Bigolino di Valdobbiadene.

Lunedì 25 dicembre 2017, dalle ore 12:30.

Menu del pranzo di Natale 2017 del Ristorante da Ugo.

Vi aspettiamo nel nostro ristorante lunedì 25 dicembre, dalle 12:30, per festeggiare con la vostra famiglia il Santo Natale con un menu degustazione a base di selezionati frutti del nostro mare. Sabrina ed Edoardo vi attendono con un menu delle feste raccolto in una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

in tavola
hamburger fatto in casa con tartare di salmone norvegese
Casatella lattuga di mare e sedano rapa,
Guazzetto di canestrelli nostrani e gamberi rosa dell’Adriatico
su polentina morbida,
baccalà mantecato con filetto di acciuga del Mar Cantabrico,
capasanta al forno,
fiore di calamaro e radicchio di Treviso
* * * *
Risotto con rombo e melograno
Gnocchetti di ricotta al limone spadellati
con mazzancolle, vongole e cicoria
– – – – –
sgroppino al limone e liquirizia
– – – – –
Ombrina grigliata
con giardinetto di verdure invernali, noci e olive
* * * *
morbido all’arancia meringato su biscotto al cacao e frutta secca
– – – – –
caffè

Acqua e vini della casa
Euro 58.00 p.p. tutto compreso
E’ richiesta la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni
Tel. +39 0423.980296 Mob. +39 333 9279345
info@daugo.net www.daugo.net

prenota il tuo tavolo
approndisci la scheda del
Ristorante Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423.980296 info@daugo.net www.daugo.net

da-ugo

#############################
#############################

Menu di Natale 2017 della Gastronomia Danesin di Treviso.

Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Natale 2017.

Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso .. è vero!
Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale.
Non mancano tra le proposte Gourmet come Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fròmages.
Variegate proposte anche tra i Cesti Natalizi ed i menù da asporto, con i quali regalare e regalarsi il Natale più buono di Treviso.
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci, anche per un delizioso regalo o per una cena con amici.

Il Menu di Natale offerto dalla Gastronomia Danesin di Treviso

Antipasti

al vapore
insalata di mare, insalata di piovra, gamberoni al limone, moscardini, cicale, gamberetti al limone.
gratinati
cappesante, cozze, spiedini gamberi e zucchine, cappesante alla parmigiana.
classici
aragoste in bellavista, salmone in bellavista, baccalà mantecato, canapè ai gamberetti e al tonno, voi au vent da scaldare al radicchio, ai carciofi e ai funghi, gamberetti in salsa rosa, insalata russa, insalata di pollo, crema di dentice, mini brioches di sfoglia con crema di dentice, tortine salate al radicchio, ai funghi, ai carciofi e agli spinaci, potè di fegato, lumache alla Bourguignonne, vitello tonnato, cima alla genovese.

Primi Piatti

pasticci
carne, salmone e zucchine, radicchio e taleggio, zucca e salsiccia.
crespelle
radicchio, funghi, gamberi e zucchine.
cannelloni
ricotta e spinaci, scrigni ripieni agli scampi con punte di radicchio rosso e pomodorini datterini, gnocchetti alla romana.

Secondi Piatti

pesce
filetto di orata con pomodorini ciliegini e basilico, baccalà alla cappuccina e alla vicentina, bocconcini di rana pescatrice profumata al rosmarino su crema di piselli e pancetta croccante, gamberi alla busara, gamberi al curry con riso venere.
carne
petto d’anatra all’arancia, bocconcini di vitello in umido, lonza di maiale al latte, rotolo di cappone farcito alle castagne, cotechino e zampone, arrosto di vitello, guancetta di maiale su schiacciata di zucca e patate con zucchine saltate.

Contorni

patate al forno, purè di patate, radicchio rosso ai ferri, verdura cotta, fagioli all’uccelletto, lenticchie, carciofi con gambo, funghi misti, bieta e spinaci.

vegan

polpette alla quinoa, semi di lino e verdure.

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

danesin

#############################
#############################

Pranzo di Natale al Ristorante da Gigetto a Miane.

Menu dello Chef Marco Bortolini.

lunedì 25 dicembre 2017.
Nella favolosa cornice delle colline del prosecco la famiglia Bortolini vi attende al Ristorante da Gigetto per trascorrere un sereno Natale accompagnato dalle delizie della propria cucina.

Menu Natale 2017

per iniziare
crema di canellini speck e biscotto alla birra
burratina Borgoluce, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata
savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva
e verdurine in ghiaccio
primi piatti
gnocchi di patate e grano saraceno, ragout bianco,
cialda croccante e profumo di senape in foglia
lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato
secondo piatto
cappone farcito prugne e noci, patate al rosmarino
dessert
cremoso alla nocciola, bavarese al cioccolato, gelatina al rum su frolla di cacao
*** *** ***
caffè e panettone artigianale

La prenotazione anticipata è necessaria; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

#############################
#############################

Pranzo di Natale 2017 al Ristorante Al Migò di Treviso.

menu dello chef Mirco Migotto.

lunedì 25 dicembre – dalle 12:30.
Vi attendiamo Al Migo per pranzo di Natale, dalle ore 12:30 con proposte sia alla carta dalla quale potrete ordinare pietanze a base di carne o di pesce, oppure scegliendo di festeggiare il Natale con il nostro menu degustazione.

Aperitivo di benvenuto

con bollicine e stuzzichini al tavolo
* * * * *
nido di granseola al melograno con fiori, germogli e ricci di radicchio
piovra arrosta con crema di fagioli , erbette invernali e ristretto di raboso
* * * * *
crema di zucca con perle di radicchio e capasanta leggermente affumicata
* * * * *
costoletta di rombo gratinata con patata morbida all’ erba cipollina
insalatina natalizia
* * * * *
centrotavola di fritturina dell’ Adriatico
* * * * *
trio di cioccolati con salsa profumata al caffè
* * * * *
panettone, pandoro e golosessi Natalizi
A persona € 49,00 bevande escluse

La prenotazione è gradita allo 0422.22339 o ristorantealmigo@libero.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

ristorante_migo_treviso

#############################
#############################


CdZ – TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.
Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us. TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply