Il fiore che si mangia 2014 al Ristorante Da Albertini a Villorba 2014-11-24
Time To Lose

da Albertini

Il fiore che si mangia 2014 al Ristorante Da Albertini a Villorba

A tavola nei Ristoranti del Radicchio – Edizione 2014 2015. La rassegna il fiore che si mangia organizzato dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio farà tappa al Ristorante della Famiglia Albertini aal 01 al 07 dicembre 2014 Ad attendervi un menù creato dallo Chef Guido Albertini ricco di proposte dove il mare incontrerà la terra e dove il migliore pescato proveniente dai porti di Venezia e Chioggia sposerà i radicchi IGP del Consorzio del Radicchio.

Il menu proposto in degustazione:

Aperitivo di benvenuto con fresche bollicine, sardine al radicchio e caponatina trevigiana
Salmone marinato con rapa, anice stellato e nuvola di radicchio
Zuppetta di Quinoa, scampi e infuso al radicchio
* * * * *
Mezze maniche di Gragnano al pesto di fiore trevigiano e brunoise di gambero rosso
* * * * *
Calamari scottati su letto di radicchio rosa, con noci e melagrana
* * * * *
Gelato alla vaniglia in cialda con caramello al radicchio

Caffè
Acqua
Vini abbinati dalla casa
Prezzo a persona, tutto compreso: € 60

Dal 01 al 07 dicembre al Ristorante Albertini (Visnadello di Villorba – Tv)

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI

Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply