Patate, amore e fantasia alla Bottega Figulì – Ristorante Albertini 2013-10-05
Time To Lose

da Albertini

Patate, amore e fantasia alla Bottega Figulì – Ristorante Albertini

Simpatica cena a tema quella in programma giovedì 10 ottobre 2013 alla Bottega Figulì c/o il Ristorante Albertini di Visnadello. Lo Chèf e patron Guido Albertini interpreterà e con gustosi abbinamenti le migliori ricette con a base “la patata del Montello“, preparazioni tratte dal libro “Patate, amore e fantasia” scritto da Claudia Forlin Guzzo.

Ristorante Albertini – Bottega Figulì
Giovedì 10 ottobre 2013, ore 20,00

MENÙ
-Cartoccio di chips di patate
-Tortino di patata su crema di formaggio con gherigli di noci
-Crema di porro e patate con scampetto dorato e croccante di Castelfranco
-Calamaretto ripieno di patate saporite con funghi prezzemolati
-Un’insolita trippa…
-Creme catalana di patata alla lavanda
-Caffè

Costo della serata € 35.00 vini esclusi.
Info e prenotazioni: 0422 928102 (ristorante Albertini)
La prenotazione è obbligatoria

Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI
Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply