Alla Bottega Albertini si dice Cheese e si legge Formaggio 2012-10-11
Time To Lose

da Albertini

Alla Bottega Albertini si dice Cheese e si legge Formaggio

Si dice Cheese e si legge Formaggio! Da lunedì 15 a lunedì 29 ottobre 2012 la Bottega Albertini presenta; “Dedicato ai Formaggi” con i formaggi di Ivano Maero*. La Bottega Albertini è un “angolo” del ristorante Albertini, storicamente dedicato all’asporto, da qui il nome bottega, dove oggi si propone una ristorazione giovane e informale che non vuole rinunciare alla qualità.

Dedicato ai Formaggi” con i Formaggi di Ivano Maero e le mostarde Lazzaris
Il “Re del Cacio”* sarà a vostra disposizione le serate del lunedì e martedì per raccontarvi le storie segrete di chi parla con i formaggi.

Le nostre proposte di menù:
6 Formaggi freschi con calice di vino abbinato (bianco o rosso) € 12.00
6 Formaggi medio |stagionati con calice di vino abbinato (bianco o rosso € 15.00
Percorso completo di freschi,medi e stagionati con con calice abbinato € 25.00
4 Formaggi Speciali con distillato € 18.00
In abbinamento le specialità di casa Lazzaris e i vini del territorio
Buon Formaggio a tutti!

*Ivano Maero vincitore del Concorso Nazionale Caseus 2006
Bronzo al International Caseus Award 2007 di Lione e campione del mondo di taglio di Parmigiano Reggiano
Titolare del locale del buon formaggio – Ristorante La Torre di Brondello CN

Info e Prenotazioni
:
Bottega Albertini c/o Ristorante Albertini
Via Roma, 228 Villorba TV

La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI
Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.itwww.ristorantealbertini.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply