Appuntamenti enogastronomici a Treviso 2017-10-28
Time To Lose

Agenda-Calendario

Appuntamenti enogastronomici a Treviso

Gli appuntamenti enogastronomici 2018 di Treviso e provincia con i prodotti DOP IGT DOC e DOCG della marca trevigiana.

La Primavera del Prosecco, Germogli di Primavera, CocofungoCocoradicchio e molte altre.
Le maggiori rassegne enogastronomiche periodiche in programma nel 2018 nella provincia di Treviso.
Marca Trevigiana, territorio di produzione agroalimentare vocato e noto per il Prosecco, il Radicchio Rosso, gli asparagi di Cimadolmo e Badoere, di castagne e marroni, vedrà, nel 2018, tenersi molte manifestazioni, mostre ed appuntamenti legati al mondo della enograstronomia.

Di seguito pubblichiamo il programma delle maggiori rassegne, manifestazioni ed appuntamenti in programma per il 2018.

Le Mostre del Prosecco Superiore Docg Conegliano e Valdobbiadene, quelle dei Vini del Piave, la strada del Vino e bianco e quella del Vino Rosso.

Ed ancora le manifestazioni organizzate dalle proloco per la diffusione e sostegno di prodotti agroalimentari come il Radicchio Rosso Trevigiano e gli Asparagi IGP.




Primavera del Prosecco

Andar per mostre sulle rive del Prosecco Superiore Conegliano e Valdobbiadene Docg.
Le mostre del Prosecco in altrettante meravigliose località di produzione del Prosecco Superiore Conegliao Valdobbiadene .
www.primaveradelprosecco.it

Germogli di Primavera

Le Pro Loco trevigiane portano in tavola la primavera con gli asparagi e le erbe spontanee che saranno protagonisti nelle Piazze della Marca.
Tanti eventi celebreranno i prelibati asparagi IGP: l’Asparago Bianco di Cimadolmo e l’Asparago di Badoere.
www.germoglidiprimavera.tv

Malanotte d’Estate sulla strada Vini del Piave

Andar per mostre di eccellenze e prodotti tipici e vino nelle terre del Piave.
I grandi eventi, da conoscere, vivere e degustare.
www.malanottedestate.tv

Delizie d’Autunno

Andar per mostre di delizie autunnali tra le terre della Marca Trevigiana.
18 grandi eventi, mele, castagne, marroni, funghi ed altre delizie da conoscere, vivere e degustare.
www.deliziedautunno.tv

Fiori d’Inverno

Mostre del Radicchio Rosso di Treviso e Castelfranco IGP.
Radicchio Rosso, ma non solo, per scoprire le tradizioni gastronomiche del territorio trevigiano e veneziano.
www.fioridinverno.tv

Le Associazioni di Ristoranti riuniti in Gruppo per la tutela e la diffusione della ristrorazione tipica trevigiana

Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana

Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana si pone come punto di riferimento lo sviluppo di tutto il distretto di eccellenze enogastronomiche della Marca Tregvigiana.
info@ristoratorimarcatrevigiana.it www.ristoratorimarcatrevigiana.it

Superbe


Rassegna Enogastronomica delle Erbe spontanee di Primavera

Rassegna a cura dei Ristoranti aderenti alla Associazione Superbe.
Dallo scrigno delle gioie della primavera Superbe seleziona le gemme migliori trasformandole in delizie.
info@ristoratorimarcatrevigiana.it www.ristoratorimarcatrevigiana.it

Ristoranti del Radicchio

La rassegna di appuntamenti a tavola con il Il fiore che si mangia è organizzato dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio.
info@ristoratorimarcatrevigiana.it www.newsristorantidelradicchio.it

CocofungoCocoradicchio

Fondata nel 1976, l’Associazione CocoFungo si sviluppa nel’obiettivo di nobilitare i funghi ed i prodotti del territorio.
Cocoradicchio è la rassegna gastronomica gemella che ha come protagonista il radicchio rosso trevigiano.
info@cocofungoradicchio.it www.cocofungoradicchio.it

Montello a Tavola

Associazione Ristoratori del Montello
L’associazione Montello a Tavola si impegna di far conoscere e portare avanti i valori, le tradizioni e la cultura legati al territorio del bosco del Montello.
Molti i ristoratori residenti nei comuni della zona che accolgono i loro clienti in locali tipici in posizioni panoramiche.

Intavolando

Gruppo di Ristoratori dell’area Pedemontana veneta dell’Altamarca.
Intavolando significa mettere in tavola; infatti questo è ciò che tali ristoratori fanno: portano in tavola tutta la loro esperienza e la loro professionalità unite alla dedizione e alla passione per il loro lavoro. Durante tutto l’anno propongono serate a tema ed appuntamenti enogastronomici a chi sa apprezzare i piaceri della buona tavola, nella convinzione che la cucina veneta è, al tempo stesso, tradizione ed innovazione.
www.intavolando-eventi.eu

You must be logged in to post a comment Login