Cioccolato di Marca – Piazza dei Signori 2017-11-17
Time To Lose

Agenda-Calendario

Cioccolato di Marca – Piazza dei Signori

Cioccolato di Marca 2017. Piazza dei Signori a Treviso.

Da sabato 25 a domenica 26 novembre 2017.
dalle 09:00 alle 23:00.

Ritorna puntuale da venerdì 24 a domenica 26 novembre 2017 l’appuntamento con Cioccolato di Marca.

Nel salotto della città di Treviso

i maestri cioccolatieri di Confartigianato Imprese Marca Trevigiana daranno prova delle loro abilità e introdurranno alla degustazione di prelibatezze inedite e abbinamenti ricercati.
Accanto ai professionisti nelle tre giornate ci saranno anche gli studenti delle scuole alberghiere che parteciperanno al concorso loro riservato per il quale saranno giudicati su una torta al cioccolato da forno, un dessert al piatto e un cioccolatino alla grappa.
Vi sarà inoltre uno spazio dedicato alla produzione di prodotti dolciari e da forno, a cura dei futuri professionisti del settore frequentanti:
Dieffe
Istituto Professionale di Enogastronomia di Valdobbiadene
EngimVeneto
Istituto Tecnico Alberghiero Brandolini di Oderzo
Centro di Formazione Professionale di Lancenigo.
Il ricavato sarà devoluto all’Associazione il Melograno che collabora con il reparto di Pediatria dell’ospedale Ca’ Foncello di Treviso.

La giuria

sarà presieduta dal pluripremiato campione del mondo Leonardo di Carlo e vedrà tra i componenti esperti accademici e pasticcieri.
Nel corso della manifestazione lo scultore Stefano Comelli realizzerà il manufatto in cioccolato, riproducente il palazzo dei Trecento.
La 18° edizione della rassegna beneficia dei contributi di EBAV e Camera di Commercio Treviso-Belluno.

Programma di Cioccolato di Marca 2017

Venerdì 24
ore16.00
Apertura stand
Esibizioni delle scuole alberghiere
Racconti sul cioccolato a cura dell’Associazione Melograno
ore 17.00 Inaugurazione della manifestazione
ore 20.00 Assaggio di prelibatezze e abbinamenti ricercati
Sabato 25
ore 09.00 Apertura stand
ore 11.00 Realizzazione dello Stemma della Città di Treviso scolpito sul cioccolato
dalle 17.00 Lavorazione degli Istituti Alberghieri per la preparazione del concorso La Notte Fondente
ore 23.00 Degustazione di cioccolata calda `atta, atte, Uo~
Domenica 26
ore 09.00 Apertura stand
Inizio concorso tra gli Istituti Alberghieri
In giuria anche Leonardo Di Carlo, campione del mondo di pasticceria
12.30 Premiazioni dei partecipanti al concorso e consegna dei diplomi
ore 20.00 Chiusura della manifestazione
info e fonte;
Confartigianato della Marca Trevigiana
www.confartigianatomarcatrevigiana.it

You must be logged in to post a comment Login