Pranzo di Pasqua 2018 – Menu proposte ed offerte 2018-02-23
Time To Lose

Agenda-Calendario

Pranzo di Pasqua 2018 – Menu proposte ed offerte

Pranzo di Pasqua 2018 – I migliori menu offerti dai migliori Ristoranti della marca trevigiana.

Dove andare a mangiare a Pasqua nei migliori ristoranti di Treviso e provincia.

Le informazioni pubblicate sono pervenute in redazione e sono state pubblicate nell’ordine cronologico di ricevimento. Provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per potervi fornire il  panorama migliore per trascorrere una serena Pasqua.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Bacchus

menu della domenica Pasqua.

domenica 1° aprile 2018 – dalle 12:30.

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende domenica 1° aprile 2018 per trascorrere la Santa Pasqua in compagnia della vostra famiglia per degustare la nostra speciale proposta di menu dedicato al Pranzo della Domenica di Pasqua. Dalle ampie vetrate affacciate sul giardino potrete godere di una vista ininterrotta sulle campagne circostanti ed approfittare del nostro parco attrezzato per piacevoli momenti di relax.
La proposta di menu e stata studiata da Loris Battilana, Chef e Patron del Ristorante Bacchus .

Menù del Pranzo di Pasqua 2018
calice di benvenuto con Prosecco e analcolico con fragola e ananas
con frivolezze fritte dello Chef
entreè
spuma di rapa rossa
con Blu 61 e julienne di olandesina fritta su Crumble salato
* * *
antipasti
inglesina di piemontese su lamelle di carciofo marinato
con salsa di Kechup di Corbarino e mele
bianco di puglia e caviale di basilico
– – –
flan di asparagi bianchi su crema di salmone e ricotta primofiore
con cialda di gambero croccante
primi
risotto Carnaroli Dop con erbette spontanee
capesante e code di scampi
– – –
fagottino di asparago verde e porro caramellato
su crema di affumicato d’Oca
* * *
sorbetto al limone
* * *
secondo
filetto di vitello con pepe rosa e salsa tonnata
con rondò di patate al burro e rosmarino
dolce
mousse alla vaniglia e fragola
con cialda di bisquitte al cacao
– – –
colomba Pasquale
con crema al mascarpone
caffè

bibite e selezione di vini dalla Cantina
euro a persona 58,00
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it
bacchus-quinto


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 all’Equoreum Ristorante – La Cucina di Pesce a Treviso.

menu della domenica Pasqua.

domenica 1° aprile 2018 – dalle 12:30.

Ristorante Equoreum – Cucina di Mare: il pesce fra Tradizione e innovazione.

Il menu del Pranzo di Pasqua 2018 proposto dal Ristorante Equoreum di Fagarè.
Lo Staff e le cucine del ristorante Equoreum vi attende dalle ore 12:30 della domenica di Pasqua con un Menu Degustazione a base di ottimo pescato, primizie e proposte originali realizzate dallo chef Marco Parenzan, piatti a base di pesce, che sono la peculiarità del ristorante.

menu di Pasqua 2018
Calamari, fave, piselli e pistacchio
– – –
Baccalà mantecato in crosta di kataifi,
mais viola e anice
– – –
Scampi crudi, lime e mela verde
– – –
Capasanta al burro di malga e brandy
* * *
Ravioli al branzino con crema di zucca e scorza di limone
– – –
Risotto asparagi e capesante
* * *
Coda di rospo, guanciale e asparagi
– – –
Fritto misto di pesce e verdure in centrotavola
* * *
Mousse al cioccolato fondente,
Crumble alle nocciole e gelato alle pere

€ 50,00 a persona
bibite e vini esclusi

E’ gradita la prenotazione anticipata

Il nome Equoreum è una personale interpretazione del termine latino aequoreum (dal mare).
Un impercettibile cambiamento, l’elisione della A iniziale, per semplificare ma anche distinguere, rivisitare. Ecco, questo è il senso della nostra cucina: una proposta gastronomica che arriva dal mare, in continua evoluzione e ricerca, e con un tocco distintivo. Dal mare, per voi.
Ingredienti di prima qualità, estro culinario e creatività nella presentazione caratterizzano la nostra cucina: cerchiamo di trasmettere in ogni piatto la nostra passione e amore per questo lavoro.
Equoreum dispone di una carta dei vini con una vasta gamma di etichette, accuratamente selezionate.

info e prenotazioni Tel. +39 0422.1487446

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda di
Equoreum il Ristorante
clicca QUI

Vicolo Ossario 1
San Biagio di Callalta – loc. Fagarè
Tel. +39 0422.1487446
equoreum@virgilio.it www.equoreum.it

Equoreum_ristorante

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante alla Sicilia CasaVian.

menu della domenica Pasqua.

domenica 1° aprile 2018 – dalle 12:30.

La Famiglia Vian vi augura di trascorrere una serena domenica di Pasqua 2018 e vi invita domenica 1 aprile 2018 dalle ore 12,30 nelle accoglienti sale del nostro Ristorante di Dosson con due differenti proposte di menu. Una tradizionale proposta di prodotti della terra sarà affiancata ad una innovativa proposta di mare per soddisfare così ogni palato e rendere indimenticabile in vostro pranzo di famiglia.

In particolare per i bimbi riserviamo la nostra sala dedicata con in programma attività di animazione e intrattenimento oltre ad un menu riservato a tutti i bambini fino ai 10 anni:
– prosciutto cotto
– lasagne bolognese
– cotoletta di pollo con patate
– dessert
euro 23,00 p.p.

Pasqua 2018 menu di Terra

entrèe
il benvenuto dalla cucina
antipasti
battuta di Fassona piemontese
con quenelle di burrata e senape in grani
– – –
sformatino di pasta sfoglia con erbette di campo
ovetto di quaglia
su fonduta di Asiago e bacon croccante
primi piatti
risotto Acquerello agli asparagi novelli
stracotto di fagianella e
formaggio Comté Dop gratugiato
– – –
cannellone ripieno aromatizzato al curry con ricotta di
bufala servito con crema di piselli
e chips di finocchio
secondo piatto
scamone di agnello iberico da latte
cotto a bassa temperatura con fondi di carciofo
e purè di patate all’olio EVO
dessert
fantasia di Pasqua e
focaccia della tradizione
– – –
Caffè
vini selezionati dalla Cantina
Cabernet Franc Podere Roverat
Vermentino Diaccio – Moscato Fior d’Arancio

bevande incluse
Prezzo € 50,00 p.p.

Pasqua 2018 menu di Mare

entrèe
il benvenuto dalla cucina
antipasti
battuta di tonno rosso e scampo marinato in bellavista
con Wasabi e misticanza di campo toscana
– – –
totanetto ripieno di erbe di campo e cappe tonde
su crema di spinacino novello
primi piatti
raviolo fatto in casa con farina di lenticchie rosse
ripieno di branzino selvaggio
su vellutata di erbette
– – –
paccheri di Gragnano gratinati al forno
ripieni di asparagi con ragoût di gamberi
e “oro” di Corbara
secondo piatto
trancio di dentice arrostito
con patate soutè alla salvia
e olive Taggiasche tiepide
dessert
fantasia di Pasqua e
focaccia della tradizione
– – –
Caffè
vini selezionati dalla Cantina
Prosecco Doc Montelvini
Vermentino Diaccio – Moscato Fior d’Arancio

bevande incluse
Prezzo € 65,00 p.p.

Vi ricordiamo che è gradita la prenotazione anticipata.
info e prenotazioni;
Osteria Sicilia 0422.380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via Santi 48 Dosson di Casier Treviso

tel. +39.0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Da Ugo a Bigolino – Valdobbiadene.

menu di Pasqua 2018.
domenica 1 aprile – dalle ore 12:30.

Menu del pranzo della domenica di Pasqua 2018 proposto dal Ristorante da Ugo.

Vi aspettiamo nel nostro ristorante domenica 1 aprile, dalle 12:30, per festeggiare con la vostra famiglia la Santa Pasqua con un menu degustazione a base di selezionati frutti del nostro mare. Sabrina ed Edoardo vi attendono con un menu delle feste raccolto in una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

Menu di Pasqua 2018
Tartare di palamita e scampetti al lime con insalatina di mela, asparagi e pane tostato
Filetto di triglia in guazzetto all’arancio
Tagliolini di seppia con asparagi verdi, mandorle e pomodoro confit
Capa santa al forno
* * * *
Lasagnette croccanti al pesce bianco, vellutata di s’ciopet e bottarga di muggine
Risotto con gamberi e bruscandoli
– – –
Sorbetto alla salvia e limone
– – –
Caramella di scorfano in acqua pazza e verdurine di primavera
* * * *
Panna cotta al the verde, purea di pesche, mele caramellate e crumble croccante

Caffè
Acqua e vini della casa
Euro 58,00 a persona tutto compreso

La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni
Tel. +39 0423.980296 Mob. +39 333 9279345
info@daugo.net www.daugo.net

prenota il tuo tavolo
approndisci la scheda del
Ristorante Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423.980296 info@daugo.net www.daugo.net

da-ugo

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 al ristorante Al Migò di Treviso.

MENU DI PASQUA 2018.

domenica 1 aprile – dalle ore 12:30.

Lo Chef e Patron Mirco Migotto ed il suo Staff vi attendono in occasione della Santa Pasqua nel nostro ristorante, dalle 12:30, con una speciale selezione di pescati proposti in un menu degustazione a base di prodotti del mare oltre al menu alla carta dove troverete sia proposte di pesce che di carne oltre all’immancabile capretto pasquale al forno.

Pranzo di Pasqua 2018. Domenica 1 aprile, dalle ore 12.30

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine
a Tavola
Cestino di riso con scampi e gamberi marinati
Uovo di terra e uovo di mare con asparagi
* * * * *
Conchiglioni di Gragnano ripieni di cappesante e carletti
* * * * *
Coda di rospo con gratin meditteraneo e patatine del Montello
Fritturina dell’Adriatico con polentina
Insalatine
* * * * *
Fragole alla melissa con mousse al cioccolato bianco
Colomba e golosessi pasquali

A persona € 49,00 bevande escluse
La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it
ristorante_migo_treviso

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pasqua 2018 al Brolo del Ristorante Da Gigetto.

appuntamenti al ristorante Da Gigetto.

domenica 1 aprile 2018 – dalle ore 12:30.

Il Menu di Pasqua 2018 ideato dallo chef Marco Bortolini del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendono al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. Nella proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

Lo chef Marco Bortolini propone:

menu di Pasqua 2018
Pate di fegato e pan di banana
* * *
Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio
* * *
Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee
– – – – –
Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati
* * *
Agnello al forno con gnocchi di biancoperla croccanti
* * *
Sorbetto fragola e zenzero
* * *
Cremoso gianduia, biscotto al cioccolato e gelato alla nocciola
– – – – –
Focaccia
– – –
Caffé

La prenotazione anticipata è gradita; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2018 alla Trattoria Hesperia di Treviso.

appuntamenti alla Trattoria Hesperia.

domenica 1 aprile 2018 – dalle ore 12:30.

Pranzo di Pasqua 2017 con in tavola i Sapori e le tradizioni di Puglia alla Trattoria Hesperia di Treviso.

Vi attendiamo domenica 1 aprile 2018 alla Trattoria Hesperia di Treviso per il pranzo della Santa Pasqua con uno speciale menu alla carta e con in tavola le migliori interpretazioni gastronomiche dei prodotti di mare.
Non mancheranno, tra le scelte del menù della domenica di Pasqua proposte tradizionali, anche di terra, e tipiche leccornie mediterranee e pugliesi.

Sarà gradita la prenotazione anticipata; Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menu del Pranzo di Pasqua 2018 – Ristorante Busatto – Treviso.

appuntamenti al ristorante Busatto – Menu

domenica 1 aprile 2018 – ore 12:30.

La Famiglia Busatto vi attende domenica 1 aprile 2018 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

menu di Pasqua 2018
Entrée

Fiore di zucchina in tempura ripieno di baccalà mantecato
e zucchine scapece
Antipasti
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con insalata di asparagi bianchi e verdi
Ombrina al vapore con porri brasati, crema di patate
e polvere di olive nere taggiasche
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare Gnocchi di patate e farro con calamaretti
gamberi, carletti, bruscandoli
Secondi piatti
Trancio di branzino con giardino di verdure primaverili
salmoriglio Frittura mista con verdurine fritte
Dessert
Semifreddo al limone, salsa alle pesche
croccante di liquirizia

Caffè, acqua e vino della casa
Prezzo 65 € p.p.

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply