A tavola con il Radicchio Rosso – Alla Pasina 2012-10-15
Time To Lose

Calendario

A tavola con il Radicchio Rosso – Alla Pasina

A tavola con il Radicchio Rosso – Osteria Alla Pasina Le “Settimane del radicchio” 2012/2013 dei ristoranti aderenti alla ’Associazione Ristoranti del radicchio.
Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del RadicchioIl fiore che si mangia – Edizione 2012 2013.
Dal 3 al 9 dicembre le cucine dello Chèf Giancarlo Pasin proporranno un goloso menù rigorosamente a base di “radicchio rosso”.

In occasione della serata di Gala di lunedì 3 dicembre, la Pasina vi attende con;

Aperitivo di benvenuto
Brut Rose’ Il Carlino – Selezione G.Trisciuzzi
* * * * *
Involtino di Radicchio , ricotta e pancetta con crema di patate
Tortino di radicchio con fonduta di Asiago
Pinot Bianco 2009 I.g.t. Venezie – F.lli Barollo (Preganziol) TV
* * * * *
Risotto con tardivo, battuta di cappone e spirale di Morlacco
Gnocchi di radicchio con casatella e vellutata di zucca
Vigna dei Ciliegi rosso 2007 – Santome’ (Biancade) TV
* * * * *
Agnello in crosta di olive e radicchio e melanzane confit
Prosecco d.o.c. Treviso –F.lli Barollo (Preganziol) TV
* * * * *
Crostata di nocciole e radicchio con crema alla vaniglia e grappa

Costo della serata € 40,00 p.p.
(Obbligatoria la prenotazione – disponibili solo 50 posti)
Info: Simone 338/8657527- 0422/382112 Facebook Pasin Simone

Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio
Il fiore che si mangia – Edizione 2012 2013

dal 3 al 9 dicembre
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply