A Tavola nei Ristoranti del Radicchio – Al Migò 2010-11-14
Time To Lose

Calendario

A Tavola nei Ristoranti del Radicchio – Al Migò

A Tavola nei Ristoranti del Radicchio – Il Fiore che si mangia 2011

Il Ristorante Al Migò ha l’onore di ospitare la settimana conclusiva della manifestazione a Tavola nei Ristoranti del Radicchio – Il Fiore che si mangia 2011. “Da Novembre a Febbraio a tavola con l’Associazione Ristoratori del Radicchio”. Durante la settimana dal 31 gennaio fino al 5 febbraio potrete degustare un menu degustazione creato appositamente per la ghiotta occasione, e sperimentare ed apprezzare le doti dello Chèf di “casa”, Mirco Migotto.

Il benvenuto

Aperitivo di benvenuto con bollicine, patè di radicchio di Treviso,
cruditè di radicchio di Treviso e radicchio di Castelfranco dorato

il menù degustazione

Tartare di palamite con composta di cipolle rosse e radicchio di Treviso

Musetto al radicchio di Treviso e Castelfranco con sgombro scottato, crema di patate e nuvola di rafano

 

Orzotto al radicchio di Treviso con composizione di molluschi e spuma di scampi

 

Merluzzo dissalato in crosta di pane al radicchio di Treviso

Radicchio di Treviso affumicato

Radicchio di Castelfranco all’ olio extra vergine d’ oliva

 

Piccolo pre- dessert

Cassata trevigiana

Vini in accompagnamento

Prosecco Brut Varaschin

Ribolla gialla Tenuta La Ponca

Prinè Bosco del Merlo

Rosè Millesimato da uve Raboso Iris

 

Minerali e Caffè

A persona Euro  50,00

 

Info e prenotazioni ;
Mirco 0422.22339 347.1218347
ristorantealmigo@libero.it

Il Fiore che si mangia 2011 – a Tavola nei Ristoranti del Radicchio

 

dal 31gennaio al 6 febbraio

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply