Albergo Al Sole – Pasqua ad Asolo 2011-04-11
Time To Lose

Calendario

Albergo Al Sole – Pasqua ad Asolo

Albergo Al Sole – Pasqua ad Asolo… alla scoperto di Asolo in uno dei periodi più belli dell’anno!Vi daremo la possibilità di coccolarVi in hotel ma al tempo stesso di trascorrere rilassanti momenti all’aria aperta.
Godrete del piacere di passeggiare per le viuzze del centro storico di Asolo, nelle miti giornate primaverili, per scoprire ogni angolo della Città dai Cento Orizzonti.

Pacchetto 2 notti – “Pasqua Ad Asolo”
Periodo validità: da mercoledì 20 aprile 2011 a mercoledì 27 aprile 2011 compresi.
– Aperitivo di benvenuto servito sulla Terrazza Panoramica
Rossini cocktail preparato con fragole fresche appena frullate e selezione di canapè
– Pernottamento e prima colazione in camera doppia standard
– Sorpresa di Pasqua in camera al Vostro arrivo.
– Prima sera: Ristorante “La Terrazza”
Cena “Gourmet”con tipico menù di stagione a base di erbette di campo e asparagi di Bassano del Grappa
– Secondo giorno: dalle ore 16.30 alle ore 18.30 Tea Time
Selezione di the ed infusi serviti con i tipici dolci pasquali veneti accompagnati da golose creme pasticcere
e frutta fresca.

25 aprile – Possibilità di partecipare alla passeggiata storica “2 Rocche”.
Un percorso panoramico che unisce la rocca di Asolo e la Rocca di Cornuda.E’ un appuntamento da non perdere per tutti coloro che amano i percorsi naturalistici.Su prenotazione

Supplemento per persona Euro 10,00 – Costo totale del pacchetto: Euro 250,00
prezzo per persona valido per 2 notti comprensivo di tutti i servizi sopra elencati

 

La Terrazza – Bar & Restaurant – Asolo; Menu di Pasqua Domenica 24 Aprile 2011

 

Appetizer di benvenuto
Fiori di zucca fritti in pastella e punte di asparagi in crosta di mandorle
Antipasti
Patanegra tagliato a coltello con crudità di asparagi bianchi di Bassano
Asparagi bolliti con ovetti di quaglia poché
Flan di ricotta di Malga con erbette spontanee di primavera
Primi piatti
Crema di topinambur con quenelle di caprino di yogurt all’erba cipollina
Risotto al Cartizze e asparagi mantecato con Stravecchio Piave
Secondo piatto
Costolette di agnello con salsa alla senape dolce,
patate sauté e flan ai carciofi
Pre-dessert
Shot ai fiori di sambuco
Dessert
Focaccia Pasquale artigianale con mousse al mascarpone e fragole
Caffè accompagnato dalle tradizionali uova di cioccolato

 

Hotel Al Sole – Il Ristorante “La Terrazza

Via Collegio, 33 31011 – Asolo Tel. +39 0423 951332 Fax. +39 0423 951007

info@albergoalsole.com www.albergoalsole.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply