AperiTime Abituè – L’Aperitivo Saporito 2012-10-30
Time To Lose

Calendario

AperiTime Abituè – L’Aperitivo Saporito

Torna l’AperiTime by Time To Lose Staff. Da mercoledì 14 novembre vi diamo appuntamento ad Abituè San Parisio – Ristorante & Caffè nella centralissima Corte San Parisio ( zona pescheria ) di Treviso . Dalle 19 a tarda sera di tutti i mercoledì di novembre e dicembre l’appuntamento con “AperiTime L’Aperitivo Saporito” ha messo a calendario molte tappe del “buon bere” e del “buon mangiare” .. il tutto a base di prodotti di “Marca”, e non solo!

Grazie alla presenza ed alla collaborazione di produttori ed Aziende eccellenti potrete degustare durante gli “AperiTime L’Aperitivo Saporito” le migliori selezioni di vini prodotti e golosità enogastronomiche di eccellente qualità serviti e proposti, come sempre, in modo impeccabile da Abituè.

Ma non finisce qui, saranno infatti molte le sorprese che ravviveranno ogni mercoledì sera!
La musica? Grandi Dj Set di sottofondo e di accompagnamento!

Ed allora ti aspettiamo .. tu porta la tua curiosità, al resto ci pensiamo noi!

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Ristorante Bistrot Bar
Abituè San Parisio
clicca QUI

Vicolo Pescheria 9, 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 411111
info@abitue-treviso.com www.abitue-treviso.com

Cominciamo a presentare i nostri “Partner” della edizione AperiTime Winter 2012 c/o Abituè – San Parisio – tutti i mercoledì di novembre e dicembre 2012;

AperiTime Abituè – L’AperiTivo Saporito!
La sera del 14 novembre .. in occasione dell’Opening Party .. avremo ospiti i Pescatori della “O.P. Fasolari” di Chioggia, Cavallino e Marano – www.fasolari.it .
Potrete degustare la bontà dei Fasolari crudi appena pescati e sgusciati per voi!

La Birra Menabrea; Fondata a Biella nel 1846, Birra Menabrea Spa rappresenta uno dei più celebri ed apprezzati marchi di birra presenti sul mercato.
L’eccellente qualità dei prodotti utilizzati per la produzione della birra ed il forte impegno profuso nella diffusione di una specifica cultura birraria rendono Birra Menabrea unica ed inconfondibile, un vero patrimonio d’eccellenza per il territorio ed il panorama enogastronomico nazionale.

Le Top Restaurant: le eccellenze Menabrea per l’Alta Ristorazione
Disponibili in tre referenze, la 3,5° Bionda, la 55 Pils e la 7,5° Doppio Malto, le Top
Restaurant consentono un’ innovativa esperienza di degustazione e si presentano come valide alternative al vino durante l’intero corso del pasto.
3,5° Top Restaurant Bionda:
prodotta seguendo un’antica ricetta a base di riso, la
Bionda 3,5° è una birra leggera bionda di bassa fermentazione, dal colore dorato, di gusto leggermente amaro a cui si associa un aroma di malto. Perfetta con primi piatti della tradizione italiana, pesce e carni bianche. Si consiglia di consumarla a temperatura intorno a 5/ 7 °C.
3,5% alc./vol
5,5 Pils Top Restaurant:
in commercio dalla primavera 2012, la Pils è una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo e dai riflessi dorati. Si contraddistingue per il ruolo marcato del luppolo aromatico di grande pregio, per la schiuma compatta e per l’intenso profumo. Regala al palato una fresca e raffinata sensazione di amaro ed un aroma arricchito da note floreali. 55 Pils si accompagna bene con carpacci di manzo, insaccati leggeri e formaggi.
Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 5/7 °C.
5,20% alc/vol.
7,5° Top Restaurant:
è la prima doppio malto rossa in assoluto creata da Menabrea. Corpo strutturato, amaro percettibile ed equilibrio gustativo intenso e maltato con toni speziati, la 7,5° si distingue per la schiuma abbondante e persistente, e per il colore rosso scuro. Ideale per accompagnare salmone, carni rosse e formaggi.
Si consiglia di consumarla a temperatura intorno a 6/ 9 °C.
7,5% alc./vol

Birra Menabrea Spa
Via R.Germanin 4 13900 BIELLA (BI) www.birramenabrea.com

Degusteremo in anteprima la novità “Quadrì” SNACK GOURMET .. Croccanti sfoglie di pane italiano con farina tipo 1 e sale di Cervia
QUADRI’ è SNACK GOURMET croccanti da soli per un sano e leggero fuori pasto, nel cestino del pane, per APERITIVO, FINGER FOOD e ANTIPASTI con formaggi, salumi e salse anche dolci
Tutto lavorato a mano in modo giovane, differente ed innovativo. Impasto, lievitazione e cottura in forno.
Pochi essenziali ingredienti scelti per le preziose caratteristiche nutrizionali, come la farina di grano tenero tipo 1 (ricca di fibre e minerali, con un più alto apporto proteico rispetto alla farina di grano tenero tipo 0, in quanto meno raffinata). Rispettiamo l’ambiente, abbiamo scelto per tutti i nostri packaging materiali ecosostenibili, 100% riciclabili.
www.fornoveneto.it  info@fornoveneto.it

Presenti agli “AperiTime Abituè – L’AperiTivo Saporito” anche i prodotti della “Salumeria di Eustacchio” di Dosson. Azienda “di Marca” con profonde radici storiche ed esperienza nella produzione di salumi ed insaccati, “La Salumeria di Eustacchio” sarà presente con una selezione di squisite leccornie.
Solo “Eccellenza di Marca” prodotte in modo artigianale secondo le antiche ricette trevigiane.
La Salumeria di Eustacchio
Dosson di Casier – TV
info@salumeria-eustacchio.it www.salumeria-eustacchio.it

Bersi Serlini – Vini di Franciacorta è Partner degli AperiTime Abituè , L’AperiTivo Saporito!
A Provaglio d’Iseo, nel cuore della Franciacorta, fra colline moreniche dai dolci pendii e specchi d’acqua della Riserva Naturale delle Torbiere, si trova l’azienda vitivinicola della famiglia Bersi Serlini, che produce vini Franciacorta con immutata passione da tre generazioni.
35 ettari di vigneti di proprietà circondano la cantina, un’antica Dependance del 1100, dimora dei monaci di Cluny, unita alle architetture moderne, legno, vetro, luce e trasparenze, firmate da Flavio Albanese.

Bersi Serlini Franciacorta
via Cereto 7, 25050 – Provaglio d’Iseo (BS)
info@bersiserlini.it www.bersiserlini.it

Fondata nel 1961 la Macelleria & Gastronomia Stecca di Treviso è vero e proprio punto di riferimento cittadino per la qualità dei prodotti. Alle carni, solo di ottime qualità, si affianca un ricchissimo “bancone” di piatti “pronti a cuocere”, in gran parte ricette “esclusive e segrete” della Famiglia Stecca.
Da provare i “Cestini di Stecca”, prodotti con differenti lavorazioni di carni e ripieni con ingredienti di stagione oltre ai gustosissimi insaccati “della casa”.
E saranno proprio queste preparazioni a deliziare i palati degli ospiti degli AperiTime Abituè – L’AperiTivo Saporito, come ad esempio;
salamella, salsiccia bianca da riso, cotechino, sfilatino (pane ripieno con salsiccia ) polpettine da friggere…
Macelleria & Gastronomia Valter Stecca
Borgo Cavour 4 Treviso tel 0422.548569

Gli “AperiTime Abituè – L’AperiTivo Saporito”, saranno accompagnati inoltre dalla prestigiosa collezione di vini prodotti dalla Serafini & Vidotto di Nervesa della Battaglia.
In particolare, degusteremo le note ed il corpo del nobile “Oltre il Rosso” ( di uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot) imbottigliato nella confezione da 1Lt. ed inserito nella linea Volumi Bollati.
Volumi Bollati è un progetto Fontanafredda/Verallia.
Le bottiglie sono da ½, 1 e 1,5 litri. A ogni tipo di Volume Bollato corrispondono due bicchieri esatti di vino a testa. Le bottiglie sono prodotte con l’85% di vetro riciclato, l’etichetta è la più piccola possibile per il rispetto dell’ambiente. Quindi un packaging a basso impatto ambientale.
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente

La cantina Serafini & Vidotto si trova a Nervesa della Battaglia, dove il Piave tocca la lunga collina del Montello.
La cantina, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

La produzione Serafini e VidottoVini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

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